Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чистка зубов ультразвуком, льготные цены для форумчан и бездомышей

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Решила создать отдельную от стрижек тему, так как там уже я сама теряюсь)

Вернулся из профилактики мой ультразвуковой аппарат, поэтому почистив зубки всем постояльцам своей квартиры, опять чищу всем желающим.

Процедура безболезненная!
Для форумчан у меня вполне себе гуманные цены для такой процедуры.
Самое приятное в том, что ультразвук не портит эмаль, и не обязательно ждать камней на зубах что бы их почистить ( как в случае с механической чисткой ), можно чистить даже самый незначительный налет.

Бездомыши - 500р, всем породам и размерам.

Хозяйские ( для форумчан )
Декорашка, мелочь, средняя собака - от 500 до 800р
Крупные, гиганты - 800 - 1100р

Если у вас мега спокойная, с хорошей нервной системой кошка, которая позволяет завязывать ее в банты, то возьмусь и за кошку. Так как кошку не зафиксировать,морда короткая, держаться на за что и вообще все очень трудно, не говоря уже о том, что звук работающего аппарата кошки не уважают =)

Кошки от 700р по ситуации.

На дом я все так же не езжу, по многим причинам,в том числе что боюсь за дорогостоящее оборудование которое от перевозки в общественном транспорте может пострадать.

В виде исключения, по договоренности, могу приехать к большому скоплению собак, которые нуждаются в чистке.

Пользоваться чудом техники меня учил наш " семейный " вет врач, так что точно знаю что, зачем и когда :)
Изображение
Cesar

Сообщение Cesar »

Это больно для животного?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Cesar писал(а):Это больно для животного?
Нет, это аналогичная процедура как и у людей, я на чистку раз в полгода хожу, точно такой же ерундой по зубам елозят, самое неприятное - звук, болевых ощущений никаких.
Естественно если у собаки воспаленные десны и их задеть, то будет не приятно. Так же как и человеку.
Моя личная собака вообще на спине валяется и только воду сглатывает периодически,я его даже толком не фиксирую.

Без наркоза можно почистить зубы 90% собак.

Я не советую делать чистку собакам которые сами по себе падают в обморок от всего на свете, собакам очень почтенного возраста, и больным ( эпилепсия, гидроцефалия и пр. )
DAY

Сообщение DAY »

Отм. Нам надо. Двоим. Только денег пока нет :)
spercha

Сообщение spercha »

Даш, моему толстячку дворянину нужно будет удалить налёт и камни.
Изображение
Только вот пока не знаю когда доеду, может в след.выходные.
ps года 2,5 назад удаляли механическим способом без наркоза...глаза по полтиннику были, но терпел...ни разу не рыкнул)))
А также йорка Муху как нить притащу)
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Dasha_
Не подскажете , а полировка зубов , после чистки , нет такой функции у вашей техники ? Может это замедлит образование камня . А то у меня 2 кг., 2 года йорк , второй раз уже надо чистить . Чистила мес. 6-8 назад , без наркоза , сейчас надо опять . И вы от метро далеко ?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

spercha писал(а):Даш, моему толстячку дворянину нужно будет удалить налёт и камни.
Изображение
Только вот пока не знаю когда доеду, может в след.выходные.
ps года 2,5 назад удаляли механическим способом без наркоза...глаза по полтиннику были, но терпел...ни разу не рыкнул)))
А также йорка Муху как нить притащу)
Можно конечно, механическим способом эмаль травмируется, а на счет даст или нет, обычно все индивидуально, кто - то против ( обычно декорахи ), кто -то терпит, в любом случае если собака не падка на истерики, то в крайнем случае можно бинтом моську замотать и чистить себе спокойно. Различные насадки позволяют чистить зубы не только снаружи но и внутри пасти не открывая ее широко, как в случае с человеком )
Особо буйных декорах я заматываю в полотенце и плед, что бы сильно не дергались.
Я вообще иногда собой все полы подметаю, что бы собаку лишний раз не беспокоить))
spercha

Сообщение spercha »

Я имела ввиду ультразвуком, а не механикой...просто написала, что чистили раньше, но механикой....со звуком ультразвука не знакомы)))
Я думаю, что Друнька хорошо будет себя вести.
ps подумываю ещё о чистке зубов у моего кота Григория :hmmm:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

YuliLo писал(а):Dasha_
Не подскажете , а полировка зубов , после чистки , нет такой функции у вашей техники ? Может это замедлит образование камня . А то у меня 2 кг., 2 года йорк , второй раз уже надо чистить . Чистила мес. 6-8 назад , без наркоза , сейчас надо опять . И вы от метро далеко ?
Я при необходимости полирую механическим способом со специальным содово- витаминным порошком, щеточка для полировки есть, но вот ее как раз не все терпят, так как порошок от нее разлетается по всей ротовой полости и удовольствие минимальное.

У меня есть клиент - йорк, они раз в пол года ходят на чистку, собаке 4 года а зубов уже почти нет, я так понимаю что это породное, к сожалению у декоративных пород часто проблемы с зубами(
От м. Парк Победы/Московская 5-6 минут идти до меня, по прямой
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

spercha писал(а):Я имела ввиду ультразвуком, а не механикой...просто написала, что чистили раньше, но механикой....со звуком ультразвука не знакомы)))
Я думаю, что Друнька хорошо будет себя вести.
ps подумываю ещё о чистке зубов у моего кота Григория :hmmm:
Я вчера чистила зубки своему коту, с аватарки, все нормально, лапкой иногда мою руку убирал, но вот ухватится не за что {haa} губы в отличие от собачьих маленькие, и все время выскальзывают)
Поэтому если кот будет еще и сопротивляться, думаю мы повеселимся. :)

У моей собаки наоборот, " губ " слишком много, не успеваю подбирать)
spercha

Сообщение spercha »

Сначала Друник, а потом как нить в другой день, если денежка будет-кот)))
Изображение
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

spercha писал(а):Сначала Друник, а потом как нить в другой день, если денежка будет-кот)))
Изображение
Почистила только что своему полудичку - коту зубы, камни жуткие были. Теперь белые, что бы не убил - замотала в полотенце и как то справилась, то что думаю не возникнет у нас проблем если что=)
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Надеюсь у моего йорка наследственность нормальная ), у мелких конечно зубы -слабое место , а вот мой макси йорк в почти 6 лет первый раз слегка почистилась , все ОК!) . Может у того , беззубого рацион не правильный или запустили его зубы сначала, а потом было поздно ?.. Хотела бы приехать к вам , может и двоих йорков , если можно , прихвачу ... У вас наверно запись ? В будни днем или вечером возможно к вам попасть ?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

YuliLo
Запись, по будням более менее свободно. Можно и вечером и днем ) Можно с двумя.
с 10.09 по 15.09 мест нет, так как три дня подряд готовлю котов к выставке а затем два дня на самой выставке сижу) Так что либо до, либо после. Определись какой день и время удобнее и я вас запишу.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

ох, как же мы хотим почистить зубки, но ни разу это не делали :(
У меня такса и истеричка той-терьер :wall:
может, попробовать у вас?
ехать, правда, далековато и своим ходом :(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Триша-Тоечка
Все, что можно в случае сопротивления замотать в полотенце обычно поддается чистке) Такса и той вполне себе поместятся в полотенце) Но естественно сначала попробуем договорится, может быть будут не сильно против) :)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Dasha_ писал(а):Триша-Тоечка
Все, что можно в случае сопротивления замотать в полотенце обычно поддается чистке) Такса и той вполне себе поместятся в полотенце) Но естественно сначала попробуем договорится, может быть будут не сильно против) :)
в общем, мы как надумаем, позвоню вам, договоримся ;)
spercha

Сообщение spercha »

Триша-Тоечка писал(а):ох, как же мы хотим почистить зубки, но ни разу это не делали :(
У меня такса и истеричка той-терьер :wall:
может, попробовать у вас?
ехать, правда, далековато и своим ходом :(
На всякий случай перед процессом несколько капель корвалола не помешает)))
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

spercha
да, спасибо за совет!
мы перед ветеринаркой тоже несколько капель употребляем, но эта Триша - прирожденная истеричка, дрожжит, повизгивает, а при виде врача вообще орать начинает (ну когда он приближается, особенно, с уколом) {crz}
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Триша-Тоечка писал(а):spercha
да, спасибо за совет!
мы перед ветеринаркой тоже несколько капель употребляем, но эта Триша - прирожденная истеричка, дрожжит, повизгивает, а при виде врача вообще орать начинает (ну когда он приближается, особенно, с уколом) {crz}
У меня гипервозбудимый щен гигантской породы, который от счастья что кто-то пришел или прошел мимо, прыгает чуть ли не на голову этому человеку, при входе в клинику ложится на живот и дальше только волоком по кафелю, а ему там ничего не делали такого, что бы боятся, один раз рентген и из уха материал на анализ забрали. Ни уколов, ни таблеток...а вот панический страх какой то, непонятно почему.
spercha

Сообщение spercha »

Всё элементарно, они чувствуют запах страха и эмоций от других животных...даже если в клинике на данный момент никого нет.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Я чего все чищу и чищу, а фоткать как то и не думала) Вчерашний йорк
Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Пойду считать волосатые морды и наличность. :hmmm:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »