Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем огромное спасибо!! мы нашли Криса!
Добавлено: 22 авг 2014, 17:13
Посетитель
Автор темы
[code][/code]Спб, СОС! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! Между Кировском и Синявино, садоводство Ягода (улицу в личку) там его видели в среду, где он сейчас никому неизвестно, пожалуйста кто находится в тех краях, если увидите задержите его, я сразу приеду за ним, мальчик совершенно безобидный, ласковый. Тел 89119306937 Месяц назад мы пристроили Криса, сегодня мне позвонили и сообщили, что на сайте потеряшки его фото. Выяснилось, что Крис приходил на участок к людям (которые разместили о нем информацию) в среду, переночевал у них и ушел. По тел хозяев люди не дозвонились, я тоже не могу дозвониться((
Вложения:
7Cp9s5j2mlg.jpeg [ 76.72 | Просмотров: 53 ]
mjOsl5rjc10.jpeg [ 82.89 | Просмотров: 74 ]
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 27 авг 2014, 00:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КРИСА, ХОЗЯЕВА ПОТЕРЯЛИ И МОЛЧАТ!
Добавлено: 22 авг 2014, 17:24
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Дайте ссылку для репоста и обязательно надо разместить в группах Я потерялся, Пропала собака, Потеряшка и во всех возможных. И объявления там надо вешать как можно больше.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: СОС! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КРИСА, ХОЗЯЕВА ПОТЕРЯЛИ И МОЛЧАТ!
Добавлено: 22 авг 2014, 17:38
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: СОС! помогите найти Криса, хозяева потеряли его и молчат!
Добавлено: 25 авг 2014, 00:41
Посетитель
Автор темы
Сегодня мы ездили в это садоводство, вешали объявления, был один звонок что его там сегодня видели, мы прочесали все и на машине и пешком, Криса не нашли(((. Дачный сезон заканчивается, люди разъежаются, шансы уменьшаются((( Люди помогите, у кого нибудь есть там знакомые или родственики? г.Кировск, Михайловское, садоводство "Ягода" как его найти? он постоянно перемещается, боюсь чтоб не ушел дальше в другие садоводства
надо продолжать искать , собирать народ , ехать большим коллективом , чтоб прочесывать улицы одновременно все ... здесь на форуме была тема как искали пса тоже в садоводстве , долго искали и все же нашли ... вроде бы у Ольги - Чипки дача в Михайловском , напишите ей в личку , киньте ссылку на тему , может будет смотреть ...
Заголовок сообщения: Re: СОС! помогите найти Криса, хозяева потеряли его и молчат!
Добавлено: 25 авг 2014, 02:23
Посетитель
Автор темы
Таллула, искать то я буду, вот думаю опять завтра поехать или пару дней подождать. Как собрать большой коолектив, думаю мало кто согласится ехать в такую даль и на целый день, я попробую конечно сбор объявить, но когда в марте искали овчарку Пуму, пришло всего несколько человек. Ольге я в контакте написала, ее пока в сети нет. Спасибо за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0