Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
рыболовный магазин, там червячков прикупите. либо можно позвонить форумчанке ксюндель - она по диким птичкам спец, может и по рациону мыши подскажет + подскажет, где насекомых взять...
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Принесли летучую мышь.Что с ней делать?
Добавлено: 22 авг 2014, 16:28
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
рыболовный магазин, там червячков прикупите. либо можно позвонить форумчанке ксюндель - она по диким птичкам спец, может и по рациону мыши подскажет + подскажет, где насекомых взять...
Являются переносчиками бешенства и лихорадки Эбола. Лучше передать специалистам. Тем более, в некоторых местностях это подохранные животные. Позвоните в зоопарк, может, там возьмут. +7 (812) 232-8260 +7 (812) 230-1926
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 22 авг 2014, 18:00
Старый знакомый
Попробуйте дозвониться до Татьяны,она зоолог,может дать конструктивный совет: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2474 Видимо сильно ударилась обо что то,они днем практически не видят,внутренние повреждения,не знаю,может имеет смысл дать каплю дексаметазона,но лучше бы все же получить совет у Татьяны.
Добавлено: 22 авг 2014, 18:02
Участник
Автор темы
ольга п. писал(а):
Попробуйте дозвониться до Татьяны,она зоолог,может дать конструктивный совет: http://hvosty.ru/forum/memberlist.php?m ... ile&u=2474 Видимо сильно ударилась обо что то,они днем практически не видят,внутренние повреждения,не знаю,может имеет смысл дать каплю дексаметазона,но лучше бы все же получить совет у Татьяны.
Ссылка не открывается,вернее на первую страницу всеххвостов выкидывает.
кормить мучными червями, опарышами, посмотри на авито, может кто продает любой живой корм? дома еще как живут, в коробку темную, и тряпочку туда положить. кормить с пинцетика..
Зверьков нужно напоить молочной смесью или хотя бы водой из пипетки; * Выпустить в вольер отдохнуть и почиститься, затем заставить их немного полетать; * После этого покормить мучными червями; вот еще нашла
Добавлено: 22 авг 2014, 18:45
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
кормить мучными червями, опарышами, посмотри на авито, может кто продает любой живой корм? дома еще как живут, в коробку темную, и тряпочку туда положить. кормить с пинцетика..
Зверьков нужно напоить молочной смесью или хотя бы водой из пипетки; * Выпустить в вольер отдохнуть и почиститься, затем заставить их немного полетать; * После этого покормить мучными червями; вот еще нашла
Добавлено: 22 авг 2014, 19:36
Участник
Автор темы
Она кушает сухого мотыля. Приют под Москвой,готовы его забрать.Но надо определиться со здоровьем. Я сегодня на сутках, поэтому не смогу за мотылем выйти.Может у кого-нибудь есть,в районе Ленинского живой корм?
Добавлено: 22 авг 2014, 23:03
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
у меня кот ей проходу не даст( постоянно на даче охотится, один раз почти поймал.. да и я не знаю, то с ней делать, но могу знакомой написать, она раньше в зоопарке работала, может посоветует что..
Добавлено: 22 авг 2014, 23:29
Участник
Автор темы
kimmykimmy писал(а):
у меня кот ей проходу не даст( постоянно на даче охотится, один раз почти поймал.. да и я не знаю, то с ней делать, но могу знакомой написать, она раньше в зоопарке работала, может посоветует что..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1