Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен срочно донор. Молодой человек около 20 лет, здоровый
Добавлено: 22 авг 2014, 12:26
Новичок
Автор темы
[quote][/quote]Очень Срочно нужен донор в Санкт-Петербурге, за хорошее вознаграждение. Молодой человек около 20 лет, здоровый Без вредных привычек Группа крови В 3, резус фактор R+ Теефон для связи 89650559545 Наталья Емайл: tasha22-07@mail.ru
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Странно...почему именно до 20?! Я сдавала кровь на донорство видела там женщин и в почтенном возрасте и они были почетными донорами...Про вредные привычки тоже не слышала, у тех кто пьет постоянно её возьмут максимум один раз. А как сигареты влияют?
Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно донор. Молодой человек около 20 лет, здоровый
Добавлено: 22 авг 2014, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Кровь хранится в карантине полгода. Потом надо прийти еще раз, сдать кровь из пальца. Только, если все нормально, будут переливать. Употреблять алкоголь нельзя то ли за двое, то ли за четверо суток, сигареты - несколько часов. Если были бы такие требования, как в ГП, доноров практически не стало бы.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Кровь хранится в карантине полгода. Потом надо прийти еще раз, сдать кровь из пальца. Только, если все нормально, будут переливать. Употреблять алкоголь нельзя то ли за двое, то ли за четверо суток, сигареты - несколько часов. Если были бы такие требования, как в ГП, доноров практически не стало бы.
Вот это я тоже знаю, единственно мне сказали когда первый раз сдавала, что кровь моя не кому переливаться не будет, она пойдет на плазму если не ошибаюсь после карантина 6 мес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1