Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Найден спаниель в Горелово. Мальчик. Метис русского спаниеля

все хорошо, что хорошо кончается
АРимма

Сообщение АРимма »

Создаю от себя лично тему, т.к. дальнейшей судьбой этого парня буду заниматься я.
Нужно обязательно найти бывших хозяев. Если они достойны, конечно, такого парня. Если нет - то буду искать нового хозяина.
Очень дружелюбная и чудесная собачка! Никакой агрессии ни при каких обстоятельствах у него нет.
Мальчика проверили на чип - его нет. Клейма тоже нет. Ошейника на нём не было, хотя на поводке спокойно идёт, не брыкается. Туалет - на улице. Скорее всего жил в квартирных условиях, т.к. шерсть чистая и шёлковая, хоть с виду кажется грязный.

Есть уже предложение его усыновить, если не найдётся хозяин. Но это одинокая пожилая женщина, которая держит сейчас мою подопечную овчарку с эпилепсией. Если она его берёт, то овчарку надо куда-то быстро пристраивать. А это нереально! С двумя она не справится. Он ей очень понравился, уже имя ему придумывает.

Пожалуйста, помогите перепостом!!!!!

https://vk.com/id198288440?w=wall198288440_401%2Fall

8-911-246-23-59 Римма
АРимма

Сообщение АРимма »

Огромнейшее спасибо за перепост!!!! :flower: :flower: :flower:
АРимма

Сообщение АРимма »

Хозяева не нашлись пока. Отдала парня в ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВУЮ семью!!!!!! Это мои хорошие знакомые! У них частный дом. Они как раз хотели вторую собачку взять, чтобы не скучно было первой. Это чудесный ОЧЕНЬ породистый добрейший лабрадор. Принёс свою игрушку (утку) спаниелю, показал своё дружелюбие.

Спаниель "цирковым" оказался! На задних лапках умеет ходить. Поднял передние лапы на диван, оттолкнулся и пошёл сам на задних лапах, все было в шоке!
Смотрит прямо в глаза, не мигая. Может при этом что-то говорить.
Парню очень повезло! Я могу утверждать, что в этой семье он будет счастлив, какая-бы у него до этого семья не была раньше.

Назвали его Грей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Римма спасибо Вам огромное, что забрали и пристроили в хорошие ручки :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»