Предлагаю бесплатную передержку для кроликов (именно кроликов, а не всех грызунов, т.к. на морских свинок у мужа сильнейшая аллергия, а за судьбу хомяков беспокоюсь ввиду наличия дома кошки)
Условия:
1. Проживание клеточное. Т.е. вечером, когда все дома, будем выпускать побегать, но основное время животное будет проводить в клетке.
2. Корм, сено, морковки-яблочки - с Вас. В принципе, если Вас устроит кормление сухим кормом, который можно купить в ближайшем магазине, типа Вака, Зверюшки, Littleone, то могу и сама его купить, но на первое время привезти обязательно. Так же и сочные корма - морковкой/яблочком поделюсь, но если если есть требования по определенному количеству сочных кормов в день - то тогда снабжайте меня ими.
3. Только здоровые. Мне не нужны справки от ветеринара, но прошу понять: дома маленький ребенок, который кролика будет гладить и не всегда помоет руки после этого. Т.е. никаких текущих глаз, носов, поносов, глистов, проплешин и т.д. Не от собирателей и сомнительных квартир.
4. Фотоотчеты, пиарные фотографии - не вопрос, дома есть хороший фотоаппарат.
5. Мои родные против появления дома чужих людей, да и меня это не сильно вдохновляет - так что все смотрины будут проходить исключительно в общем коридоре, куда я кролика вынесу на руках или в переноске. Пускать в квартиру я никого не буду. Это обязательное условие, на котором мне одобрили идею с передержкой.
Ну, вроде бы все написала по условиям
8-911-два 8 три - девять два - 78 Екатерина