Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб Приморский район найдена кошка
Добавлено: 22 авг 2014, 01:51
Новичок
Автор темы
СПб Приморский район 21.08 около 10 вечера найдена кошка, примерно 1-2 года, стерилизована (на животе шов), рентген показал старый перелом бедра (кость неровно срослась) - возможно выпала из окна.
окрас мраморный, трехцветный. на спине и боках симметричные крупные рыжие пятна, грудь, живот, лапы и хвост полосатые. цвет хвоста к кончику с трехцветного переходит на серый с черными полосками. мордочка полосатая.
людей не боится, в руки идет легко.
в данный момент (на 23.08) находится в инфекционном стационаре в клинике Котонай на Захарова 21.
Заголовок сообщения: Re: СПб Приморский район найден кот / кошка
Добавлено: 22 авг 2014, 02:28
Новичок
Автор темы
спасибо, сейчас добавлю. больше фоток кота можно посмотреть тут - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-39582 с датой ошиблась в первом посте, подобрала его 21.08, это сейчас уже 22.08
не совсем понимаю где еще надо постить, первый раз сталкиваюсь со всем этим. завтра буду звонить на пульт потеряшки чтобы зарегистрировали объявление. объявлений о поиске такого кота не видела пока. может кто знает как окрас называется, чтобы одним словом в объявлении писать?
Добавлено: 22 авг 2014, 23:16
Новичок
Автор темы
добавила телефон. в клинике определили пол (девочка), проблемы со стулом (дали ей там суспензию и свечку поставили). проблемы с глазами, прописали капли. из-за глаз подозрение на коронавирус и герпес, из глаз взяли мазок, для анализа на коронавирус надо из лотка артефакты выкопать, нечего выкапывать пока
в вк страницы нет, как-то можно обойтись или создавать?
да, пока меня не было дома, кошка сходила в лоток по-маленькому, то есть что такое лоток знает. сейчас вот сидела тужилась но как-то без результатов. грозит ей клизма если ничего не получится
в переноске завывала как сирена и прогрызала решетку, выпустила дома - мурчит и ластится.
забыла добавить, в клинике проверяли на чип, чипа нет.
и еще одна правка, клизма жывотному не грозит. ps вообще информация о том как у кошки дела должна в этой теме быть? а то сейчас нагорожу флуда.
Добавлено: 23 авг 2014, 03:00
Новичок
Автор темы
может потребоваться передержка, родственница у которой я живу к животным относится спокойно, но воспринимает информацию специфически. может открыть дверь на балкон и выпустить кису "познакомиться", для нее если кошка стоит на ногах значит здорова (до сих пор не верит что у моей кошки была киста яичника, говорит что кошка прекрасно себя чувствовала, а на операцию я ее возила зря). а если окажется что найденыш инфицирован, то точно потребуется.
конечно надеюсь что все в порядке там и никаких страшных вирусов нет, но меня это с ума сводит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2