Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консультант по туризму. Подбираю и бронирую туры у туроператоров. 100% в помощь котикам.
Добавлено: 21 авг 2014, 20:04
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане. Здесь уже предлагали подобные услуги, но и я попробую
Хочу предложить вам услуги по подбору туров, покупке авиабилетов, бронированию гостиниц. Оформляю туристические путевки в любые страны мира. Работаю индивидуальным туристическим консультантом. Если кому-то из вас или ваших друзей нужно отдохнуть в теплой стране или в не очень теплой - прошу ко мне Смысл в том, что я с каждой сделки получаю копеечку, а вы с моей стороны море удобства, индивидуальный подход и лучи добра) Большая часть копеечек, конечно на котиков) Никуда ходить не надо, все сделаю за вас (ну кроме оплаты). Вы не переплачиваете ничего, мне платят ТО за поставку клиентов. Все официально, работаю с ведущими крупнейшими туристическими операторами (ТО): Пегас, Тез-тур, Корал и многие другие. Проверено на себе, боятся абсолютно нечего. Сама себе турфирма, в общем. Сервис, на котором я работаю поддержан Президентом нашим, батюшкой Путиным и является Резидентом инновационного центра "Сколково". А теперь про проценты: Обязуюсь 100% от каждой сделки с форума Хвосты перечислять в свой приют http://vk.com/happiest_cat
Сама очень много путешествую, с турами и без. Посоветовать могу, подобрать без проблем. Кому интересен проект - спрашивайте, все расскажу.
Отмечусь. Обычно комиссия агентам составляет 10 процентов из которых уважающий себя агент обычно даёт скидку постоянным клиентам в 5 процентов. Вы готовы на такую скидку? Пишу не праздно. Куда обращаюсь везде так со второй покупки а у некоторых и с первой. Ну а у некоторых агентов и все 10 скидывают если нужно только оформить тур который клиентом найден самостоятельно тк в этом случае работа агента минутна. Ну или себе процента 2 оставляют за беспокойство.
Заголовок сообщения: Re: Консультант по туризму. Подбираю и бронирую туры у туроператоров. 60% в помощь котикам.
Добавлено: 21 авг 2014, 20:39
Посетитель
Автор темы
котище писал(а):
Отмечусь. Обычно комиссия агентам составляет 10 процентов из которых уважающий себя агент обычно даёт скидку постоянным клиентам в 5 процентов. Вы готовы на такую скидку? Пишу не праздно. Куда обращаюсь везде так со второй покупки а у некоторых и с первой. Ну а у некоторых агентов и все 10 скидывают если нужно только оформить тур который клиентом найден самостоятельно тк в этом случае работа агента минутна. Ну или себе процента 2 оставляют за беспокойство.
У меня не 10%. Мой рейтинг будет расти с количества продаж. Сейчас я со среднего тура получу ну тыщи 2-2,5. Теоретически могу сделать скидку, но она будет небольшая и заработок у меня будет маленький)
У меня не 10%. Мой рейтинг будет расти с количества продаж. Сейчас я со среднего тура получу ну тыщи 2-2,5. Теоретически могу сделать скидку, но она будет небольшая и заработок у меня будет маленький)
Ок. Это понятно. Тогда если вы не против то для поднятия вашего рейтинга я буду к вам обращаться со скидкой 8 процентов при условии что тур я найду сама. А если нужна помощь в поиске то конечно без скидки. Вы де работаете и должны заработать. Это нормально.
Заголовок сообщения: Re: Консультант по туризму. Подбираю и бронирую туры у туроператоров. 60% в помощь котикам.
Добавлено: 21 авг 2014, 21:53
Посетитель
Автор темы
котище писал(а):
Ок. Это понятно. Тогда если вы не против то для поднятия вашего рейтинга я буду к вам обращаться со скидкой 8 процентов при условии что тур я найду сама. А если нужна помощь в поиске то конечно без скидки. Вы де работаете и должны заработать. Это нормально.
У меня сейчас и 8 нет))) 5 % всего Но я не против)
У меня сейчас и 8 нет))) 5 % всего Но я не против)
Спасибо. Теперь понятно что вы хороший агент. Готовы на скидки. Но скидка уже будет на усмотрение желающих. Ведь при скидка вы меньше перечислите животным. А без скидки больше. Поэтому этот момент можно уточнять дляиклментов с хвостов. Если у них например есть свои темы или животные то можно скидку дать и не перечислять. Таким образом как бы помогаете. А если готовым жертвовать то можно и без скидки. Тогда уже вы перечислите. А можно и другим клиентам не с хвостов предлагать например так - тур стоит столько то. Но я вам готова сделать скидку такую то но эту скидку 50 процентов вы отдаете животным. Так можно привлечь больше людей к помощи животным.
Добавлено: 21 авг 2014, 22:48
Посетитель
Автор темы
котище писал(а):
Спасибо. Теперь понятно что вы хороший агент. Готовы на скидки. Но скидка уже будет на усмотрение желающих. Ведь при скидка вы меньше перечислите животным. А без скидки больше. Поэтому этот момент можно уточнять дляиклментов с хвостов. Если у них например есть свои темы или животные то можно скидку дать и не перечислять. Таким образом как бы помогаете. А если готовым жертвовать то можно и без скидки. Тогда уже вы перечислите. А можно и другим клиентам не с хвостов предлагать например так - тур стоит столько то. Но я вам готова сделать скидку такую то но эту скидку 50 процентов вы отдаете животным. Так можно привлечь больше людей к помощи животным.
Да, это все правильно А про привлечение к помощи других людей непонятно. я же в любом случае процентна живность отдаю. или это просто про привлечение скидкой?)
В вашем случае вы отдаете процент с дохода. Те если вы делаете скидку то доход меньше и процент тоже. Поэтому можно сразу предлагать скидку и из неё как бы процент вы забирает. Так люди будут понимать куда идёт их денежка и потом сами могут пристраститься к помощи. И давать рекламу сразу все хвостов. Хотя с последними срачами в теме это как то не комильфо.... Те вы перечисляет столько же но люди понимают куда.
Добавлено: 21 авг 2014, 23:39
Посетитель
Автор темы
котище писал(а):
В вашем случае вы отдаете процент с дохода. Те если вы делаете скидку то доход меньше и процент тоже. Поэтому можно сразу предлагать скидку и из неё как бы процент вы забирает. Так люди будут понимать куда идёт их денежка и потом сами могут пристраститься к помощи. И давать рекламу сразу все хвостов. Хотя с последними срачами в теме это как то не комильфо.... Те вы перечисляет столько же но люди понимают куда.
На данный момент я могу делать скидку только возвращая свой доходный процент. Переводом на карту, например.
А с Тайландом работаете ? Хочу в Паттайю на 10-12 ночей с возвращением оттуда перед самым НГ 1 взр и реб 12 лет. желательно в отель Амбассадор (только не инг винг). но рассмотрю и др варианты.
Заголовок сообщения: Re: Консультант по туризму. Подбираю и бронирую туры у туроператоров. 100% в помощь котикам.
Добавлено: 09 ноя 2015, 12:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
отмечусь, может будет что горящее)) Очень было интересно про Будву, но я только что вашу тему увидела, случайно в теме "отдам асы, зеркало и карту" Собиралась в Будву, но не сложилось, из-за безумно высоких цен летом.
Заголовок сообщения: Re: Консультант по туризму. Подбираю и бронирую туры у туроператоров. 100% в помощь котикам.
Добавлено: 09 ноя 2015, 13:50
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
отмечусь, может будет что горящее)) Очень было интересно про Будву, но я только что вашу тему увидела, случайно в теме "отдам асы, зеркало и карту" Собиралась в Будву, но не сложилось, из-за безумно высоких цен летом.
Сейчас цены везде очень высокие. Если что-обращайтесь. Буду рада помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0