Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий запах

Alenenok

Кошачий запах

Сообщение Alenenok »

Уважаемые форумчане!
помогите, пожалуйста, советом.
Завели вторую кошкоморду и вопрос запаха в туалете встал довольно остро. Кто как справляется с этим? Нужно что -то автоматическое, что периодически распыляло бы нейтрализатор , пока нас дома нет. Чтоб не падать у порога, вернувшись домой. :)

Лотки с сеткой, наполнителем не пользуемся.

Спасибо!

Алена
8 911 951 75 78

Уважаемые модераторы, почему тему автоматически отнесли к SOS? перенесите, пожалуйста!
ЛюблюКошек

Кошачий запах

Сообщение ЛюблюКошек »

пользуйтесь наполнителем, он для этого и предназначен :) а "нейтрализатор" кошек потравит...
можно сыпать древесный под решетку - чисто и не пахнет

я использую "Хвостун"
Мария_Мария

Кошачий запах

Сообщение Мария_Мария »

Начать всё-таки пользоваться наполнителем {yee} И Вам и котикам хорошо :)

фреш степ впитываюший :ok:
Ник 17142

Кошачий запах

Сообщение Ник 17142 »

Alenenok писал(а):Лотки с сеткой, наполнителем не пользуемся.
Так может начать пользоваться? И не нужно будет никакой химии...
Alenenok

Кошачий запах

Сообщение Alenenok »

Вы знаете, в доме, где я была, пользовались Катсаном. Так вот там запах покруче нашего. :?
Мария_Мария

Кошачий запах

Сообщение Мария_Мария »

Alenenok писал(а):Вы знаете, в доме, где я была, пользовались Катсаном. Так вот там запах покруче нашего. :?
Так наполнители разные бывают. И менять их иногда надо ;)
У меня сейчас дома 5 котов и никакого запаха {yee}
Dagula

Кошачий запах

Сообщение Dagula »

Я тоже сыплю под решетку древесный наполнитель, лоток чищу 2-3 раза в неделю. Запаха нет.
ЛюблюКошек

Кошачий запах

Сообщение ЛюблюКошек »

Alenenok писал(а):Вы знаете, в доме, где я была, пользовались Катсаном. Так вот там запах покруче нашего. :?
если выкидывать уписанную часть ежедневно - будет чисто и без запахов :) 5 минут работы ( вместе с мытьем рук) , древесный можно выкидывать прямо в унитаз.

и обратите внимание, если запах появился в последнее время, может быть что с почками у кисок?
Alenenok

Кошачий запах

Сообщение Alenenok »

Я не догадалась сыпать под решетку. Просто не люблю , кода наполнитель раскидан по полу, мы босиком в основном ходим. Да, у старшей кошки МКБ.
Alenenok

Кошачий запах

Сообщение Alenenok »

всем спасибо! :friendship: :flower: :love:
spercha

Кошачий запах

Сообщение spercha »

Я своему наполнитель (фреш степ) сыплю на дно лотка, под решётку. Меняю 1 раз в неделю.
ps Как вариант есть в продаже автоматмческие аэрозоли Air Wick. У меня такой в коридоре стоит.
Alenenok

Кошачий запах

Сообщение Alenenok »

spercha писал(а):Я своему наполнитель (фреш степ) сыплю на дно лотка, под решётку. Меняю 1 раз в неделю.
ps Как вариант есть в продаже автоматмческие аэрозоли Air Wick. У меня такой в коридоре стоит.

и как вам эрвик? и хочется и боюсь, у меня ребенок (2 года) и кошки. Не будет ли аллергий?
С
Сильва

Кошачий запах

Сообщение Сильва »

6 кошек,в туалете стоит громадный лоток с силикагелевым наполнителем толстым слоем,примерно см 15, меняю раз в 8-10 дней (какашки каждый день,остальное перемешиваю).В коридоре стоит лоток с древесным наполнителем толстым слоем (одна кошка не ходит в силикагель),меняю раз в 3 дня.Сетками не пользуемся,потому что достаточный слой не насыпать с ней,а задача наполнителя как раз заключается в том,чтобы реже в лотке ковыряться=) Запаха нет.
spercha

Кошачий запах

Сообщение spercha »

Alenenok писал(а):
и как вам эрвик? и хочется и боюсь, у меня ребенок (2 года) и кошки. Не будет ли аллергий?
Норм. Там можно отрегулировать через какой интервал времени он будет разпылять...у меня стоит на самый максимальный перерыв. Ставить его нужно соответственно куда нибудь наверх...лучше почти под потолок.Одного спрея и правда хватает на месяц.
Sonechka

Кошачий запах

Сообщение Sonechka »

Мария_Мария писал(а): фреш степ впитываюший :ok:
+100500
Отлично под решетку
LuLiz

Кошачий запах

Сообщение LuLiz »

.
ЛюблюКошек

Кошачий запах

Сообщение ЛюблюКошек »

Alenenok писал(а):
аллергия - вещь очень индивидуальная, лучше наполнитель
Ю
Юлия М

Кошачий запах

Сообщение Юлия М »

попробуйте Туалет закрытый с угольным фильтром.
наполнитель туда;древесный лучше всех держит запах по-моему.
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 875_14250/
Изображение
В
Васька

Кошачий запах

Сообщение Васька »

От кастрированных убойный запах может быть только если по здоровью проблемы.
Катсан не надо, от него запах хуже, чем без него.
Я выкинула пакет без сожаления, ибо гадость :sick:
Фреш степ дорого, но качественно, на двух кошек вполне можно , а при количестве больше трех мы уже перешли на древесный в гранулах.
jle85

Кошачий запах

Сообщение jle85 »

у меня 7 и никакого запаха. мыть надо чаще. пользуюсь лотками с сетками, на них горсть древесных гранул, чтобы всем угодить. а если надолго надо уехать из дома, то наполнитель еще и под сетку, впитает мочу и запаха почти нет.
ola.la

Кошачий запах

Сообщение ola.la »

https://www.petshop.ru/catalog/cats/tual ... urel_4695/
Комкующийся древесный (гималайский кедр) наполнитель "Зеленый чай",
Naturel. Он великолепен.
Запаха экскрементов нет. И комкуется и можно в унитаз кидать. .сота!
На две кошкоморды 1 пакет(7 кг) на месяц.

А вообще, у кастрированных котов/кошек моча не вонючая.
Сдайте мочу, вдруг проблемы с мочевыделительной системой.
Н
Нина

Кошачий запах

Сообщение Нина »

Фрешстеп впитывающий :ok: . Для одного - через полторы недели, для двух- через неделю менять.
Dasha_

Кошачий запах

Сообщение Dasha_ »

Домик лоток и хороший комкующийся наполнитель решит проблему, а вот нейтралезаторы не решат, пробовала. У меня 6 кошек, и нет абсолютно никакого запаха.
Natali 78

Кошачий запах

Сообщение Natali 78 »

У нас 13, без наполнителя, если уходим надолго , то сыпем древесный .Запаха в квартире нет( ТТТ).
Alenenok

Кошачий запах

Сообщение Alenenok »

всем спасиибо! будем сыпать под решетку. Смотрю, многие покупают в петшоп. Мы покуапем в minizoomarket, - гораздо дешевле!
Sonechka

Кошачий запах

Сообщение Sonechka »

Alenenok писал(а):всем спасиибо! будем сыпать под решетку. Смотрю, многие покупают в петшоп. Мы покуапем в minizoomarket, - гораздо дешевле!
Это типа опрос+реклама? Или бесконечная история про маркет и отзывы?:-)))))
Я еще понимаю если-бы Вы написали что в petsburg.ru закупаетесь...там реально дешевле
Alenenok

Кошачий запах

Сообщение Alenenok »

Sonechka писал(а):Это типа опрос+реклама? Или бесконечная история про маркет и отзывы?:-)))))
Я еще понимаю если-бы Вы написали что в petsburg.ru закупаетесь...там реально дешевле

Не знаю, по какому товару Вы сравнивали, а мы покупаем Роял канин диета для кошек с мкб. на mz - он дешевле. И рекламой мне смысла нет заниматься, хотела хорошей .кой поделиться, т.к. реально дешевле пока не встречала.
Sonechka

Кошачий запах

Сообщение Sonechka »

Alenenok писал(а):
Не знаю, по какому товару Вы сравнивали, а мы покупаем Роял канин диета для кошек с мкб. на mz - он дешевле. И рекламой мне смысла нет заниматься, хотела хорошей .кой поделиться, т.к. реально дешевле пока не встречала.
Вам к Наташе:-) Там и встретите :) :)
viewtopic.php?f=7&t=107357&start=330
Соррь..не хотела обижать:-) Посмотрела Фреш Степ впитывающий-дорого.
Alenenok

Кошачий запах

Сообщение Alenenok »

Sonechka писал(а):Вам к Наташе:-) Там и встретите :) :)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=330
Соррь..не хотела обижать:-) Посмотрела Фреш Степ впитывающий-дорого.
Спасибо, но у нас нет возможности забирать с адреса, приходится пользоваться инет-магазином
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»