Мама кормилица откликнись
Эх жизнь моя веселая и беспокойная....Не успела я раздать рыжих подсосышей. как на меня свалился Дым.
В прачечной рядом с нашей фабрикой в очередной раз котилась пришлая кошка и все бы ничего, но она решила перепрятать котят....3 унесла, а вот четвертый чем то ей не понравился и она оставила его в цеху.
Два дня дитенок истирил, потом его пожалел водитель, посадил в коробочку....ну и конечно же привез его ко мне.
Что имеем котенка мальчика, около 10 дней от роду, очень худенького ( на фото он выглядит прилично, но это из за шерсти, а так все ребрышки наружу) и очень, ттт, спокойного.
Кормить его буду козьим молочком ибо денег на смесь у меня нет.
Из области фантастики, хотелось бы найти кормилицу, которая покормила бы его недели две, как только научится есть заберем.
Так же не откажемся от помощи пеленками, глистогонкой и пары пшиков фронтлайна. Корма пока не прошу. козьего молока у меня стоит 3 бутылки, еще с времен рождения щенков ( боялась, что у Дуськи молока не хватит и заранее купила). Но потом поклянчу и корма-стартера. Ну и дальше нужны будут ручки для Дыма
А вот и сам герой

Фин. отчет
приход:
1500 от Ольга 720

Расход:
168,01 (чек №1)
230 руб корм для котят
607 руб корм для котят до 4 месяцев Роял Канин 2 кг, заказывала у Наташи knv, чека нет
Остаток:
494,99
чек №1

чек №2