Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девушки, если кому интересно, расскажу все по телефону вдруг кому надо на передержку пристроить.
кормом каким надо, коша будет обеспечена. от нее -половить или распугать крыс (чтоб свалили подальше от дома) и чтоб не было проблем с лотком, это важно.
Вот её объявление на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _387867111 Могу отдать только насовсем На улице мышей ловила и приносила, как и все кошки из её семьи. Она трёхцветная, как известно, трёхцветки обладают исключительными способностями к охоте. Кошка живёт у меня уже год. Сначала котят раздали теперь вот её очередь. Мурка стерилизована, прекрасно знает лоток. Кошка очень умная но немного трусливая. Я могу отдать её, но только на совсем. Она не очень ручная и совсем не требует внимания. Кошке 1,8 и ей труднее к новым условиям приспосабливаться.
Я отмечаюсь, вдруг люди решаться взять кису на совсем. Мария + 7 952 394 двадцать9 сорок4
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
добралась до компа, могу немного подробнее написать будет жить или один в комнате и кухне , а если с собаками нормально(хорошо бы не боялся собак) ,то свободно по всему дому. Приличный, отапливаемый загородный дом. безусловно, логично было бы взять кошку навсегда и бездомной кошкой стало бы меньше, но по ряду причин не получится. может кого то спасет передержка на пару месяцев. вот думаю, может не обязательно и крысолов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0