Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Малыши дома! ) Викуся заболела
Добавлено: 21 авг 2014, 09:36
Частый гость
Автор темы
Очередная беременная красотка - зеленые глаза и нежная душа, - из дворов Купчино, где недавно отловили двоих кисен-неразлучников и котика бандита-полосатика. Она тоже надеется на чудо, может и ей повезет. Когда кормили - бежала пол-дома следом, только чтобы не уходили и взяли с собой. Очень жалко ее. И живот уже огромный...
******************************************************** 21/08/14 Первый пост ВК: http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_16415 Пожалуйста, помогите с передержкой и отловом. Финансы возьму на себя.
22/08/14 Временную передержку нашли, нужна помощь с перевозкой. Купчино-Нарвская
23/08/14 На передержке.
Назову ее Викки.
Наши красотки:
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 17 янв 2017, 14:50, всего редактировалось 21 раз(а).
Помогите кошечке! Она очень ласковая! Просто бросается к людям! А все мимо проходят
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Да она скоро родит:(, а если передержку не найдете?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Windy Mint мне кажется, что в её положении опасно в стационаре. Тем более она вот-вот родит Хотя на улице ещё хуже
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти!
Добавлено: 21 авг 2014, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Мария_Мария писал(а):
Передержку Викки!
Она в любую минуту может родить
Помогите кошечке, она очень ласковая, бегает вдоль дома, там даже подвала нет открытого... за то машин полно, она под ними прячется... родит ведь скоро прямо на газоне, а ночью уже холодно...
мариshka живот у неё очень большой, но на фото почему-то не очень видно.
Вот её живот 12 августа.
Помогите!!!!!!! Может кто на даче еще живет, возьмите в клеточке!! Или на работе есть какое нибудь помещение!!
Бедная Вики и ее дети:((((((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Передержка!
Добавлено: 21 авг 2014, 20:33
Частый гость
Автор темы
Спасибо katёna!
Мы согласились на передержку katёna - коробочка в офисе, где будет пока жить Викки. Это гораздо лучше, чем быть на улице, домашней передержки пока никто не предложил, а ждать не хочется, может родить где-нибудь под кустами...
Теперь нам нужно отловить ее и отвезти на передержку, территориально это м.Нарвская. Кто-нибудь сможет завтра отловить ее?
Я могу , но только в начале десятого:(, так работа уже закрыта будет?:(
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Передержка!
Добавлено: 21 авг 2014, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Я могу помочь поймать только вечером, но с кем-то, потому что не факт, что она захочет лезть в переноску... но отвезти не могу... Нужна машина, везти ее в метро - слишком большой стресс для беременной кошки. И заточение в переноску и дорога... неизвестно, как она будет себя вести...
Добавлено: 21 авг 2014, 20:57
Частый гость
Автор темы
N_A_TA_L_I А Вы сможете в субботу? )
katёna А если мы в субботу это все организуем, Вам удобно будет? )
Мы с мужем могли бы отвезти, но в субботу... А в пятницу это все очень поздно, наверное будет - поймаем вечером, и везти неблизко... Кате придется долго на работе нас ждать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1