Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Закончились таблетки, за 1 день до конца курса, пили мы клацид 250мг, делили на 14 частей. Пошла еле живая в аптеку, купила шприцы еще чего-то и клацид, назвали сумму, я удивилась, но пакетик взяла и стала проверять чек отойдя пару метров от кассы. Смотрю что мой клацид стоит 815р заместо обычных 350, полезла в пакет, а там эти же таблетки но 500мг. Подошла к кассе просила поменять, объясняла что разделить для кошки таблетку на 28 частей ну никак не могу + 800р как то не ожидала. Ну меня послали в пешее эротическое.
Если кто-то лечится при помощи этих антибиотиков, может купите их у меня, рублей за 500. Что бы не так обидно было(
Вообще-то, это их косяк Вы же не из дома принесли, только что купили. У меня вчера была история - выбирали препарат для мамы, сначала предложили импортный за 469 р, потом наш за 230. Я выбрала наш. Расплачивалась картой. Уже вышла на улицу, читаю чек - там пробиты оба препарата. Вернулась. Мне отдали деньги наличкой, сказали, что препарат ходовой, его продадут.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Вообще-то, это их косяк Вы же не из дома принесли, только что купили. У меня вчера была история - выбирали препарат для мамы, сначала предложили импортный за 469 р, потом наш за 230. Я выбрала наш. Расплачивалась картой. Уже вышла на улицу, читаю чек - там пробиты оба препарата. Вернулась. Мне отдали деньги наличкой, сказали, что препарат ходовой, его продадут.
Если это косяк фармацевта, которая не уточнила дозировку, то лекарства можно вернуть! Вызвать заведующую, написать жалобу в книгу отзывов. Все обменяют.
Да ну их, фармацевт- консультант гласила надпись на бейджике, и даже ведь не спросили какие таблетки мне нужны, главное положить те что дороже.
Кладут не то что дороже а просто положили потому что это дозировка для взрослого. Фармацевт обязан уточнить дозу и это ее косяк, что она этого не сделала. Вам не нужно было уходить, а требовать возврата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4