Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Узники-крысоловы.Шансов нет или все же?..Помогите с отловом и передержкой котят!

dibaduzic

Узники-крысоловы.Шансов нет или все же?..Помогите с отловом и передержкой котят!

Сообщение dibaduzic »

Начало темы тут:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9666&highlight=

кошь из нашего подъезда

продолжала жить в нашем подъезде довольно счастливо до вчерашнего дня.

Мои попытки ее поймать тогда, в ноябре, не привели ни к чему, ибо котят мы не нашли, а забирать ее одну и обрекать их на гибель я не смогла.

Мы всем подъездм ее кормили, а когда котятки подросли и стали любопытничать - выбегать на лестицу - и их... Пока в один прекрасный день(позавчера) я не пришла домой ни не обнаружила, что дырка в подвальной решетке(через которую мы просовывали им еду) заварена листом железа. Вчера я ни кошь, ни котят не наблюдала (и побоялась, что от них избавились), но сегодня утром увидела кошку и котенка за ее спиной с жалобными глазами. Там еще слышалось шуршание какое-то - наверное наши "супер"-сантехники забаррикадировали вход в наш подвал, а подозреваю, что они сделали это в каждом подъезде(((.

Выход я, честно говоря, вижу только в том, чтоб стерильнуть мамку и пристроить ее и котят. НО ни денег на стериллизацию и передержку, ни опыта отллова диких котят у меня нет. Могу только кормом обеспечивать и морально помогать.

Собственно ХЭЛП! Может у кого-нибудь есть бесплатная передержка?
Последний раз редактировалось dibaduzic 23 фев 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Так они в подвале и им не выйти? :O
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

ДА(((но если упросить нашего председателя дать ключ, можно проникнуть в подвал. А куда потом - из подвала?
Berta

Сообщение Berta »

знакомые подлавливали на еду - на сырое мясо, длинный кусок, на валерианку...котят на "игрушку".. пытались даже сеткой и сразу в сумку пихали и разумеется в перчатках.

Ну или местная кошколовка... многие ею пользовались
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А едят они как?! Или голодные сидят?
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Утром я думала, что голодные, а вечером пришла и увидела, что едят что-то белое - молоко или сметана..да так потешно самый смелый мелкий облизывался - аж до ушей)))) видать как-то проунули в решетку бабули местные

жалко животинок...хоть котят пристроить бы...а с подвала интересно можно пристраивать? посоветуйте неопытным...
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Утром я думала, что голодные, а вечером пришла и увидела, что едят что-то белое - молоко или сметана..да так потешно самый смелый мелкий облизывался - аж до ушей)))) видать как-то проунули в решетку бабули местные

жалко животинок...хоть котят пристроить бы...а с подвала интересно можно пристраивать? посоветуйте неопытным... :help: и сфоткать их неполучится - один только выходит, я даже точно не знаю сколько их -3 или 4...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Из подвала пристроить шансов 1 к 100. Их, как минимум, надо обработать от блох и проглистогонить. Нужна передержка.

И сфотографируйте. И тему поднимайте почаще. И скажите, в каком это районе, что-бы смогли откликнуться те, кто рядом. И не тяните, ибо котята растут быстро.
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Котята пропали. Вместе с мамкой((( После того, как я видела что они ели что-то белое я их не видела и не слышала никаких движений в подвале (а они очень чутко на людей реагировали - выбегали сразу)...Боюсь предположить, но не отравили ли их "добрые" работники коммунальной службы? :cry:
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Котята уже подросли. Любопытничают - суешь им палец в решетку - они им играют...реагируют на "кис-кис". Их трое. Пол неизвестен, но по лицу похожи на котов. Окрас обычный - матроскины. Вот двое:

Изображение Изображение

Третьего не сфоткать было нормально. Он окрасом такой же, но без белой морддочки - полностью полосатик...

Помогите найти передержку. Желательно, конечно, бесплатную...ну или по минимальной цене...Стерилизовать кошь обязуюсь сама.
Ответить

Вернуться в «Архив»