Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС : 8 951 677 58 80 - Маргарита Дёниц - странные ручки, много врут

Mylana

Сообщение Mylana »

Маргарита Дёниц https://vk.com/idsergeevamargo
На черного котенка мне позвонила очень приятная девушка, сказала, что у нее котенок месяц назад умер от чумки и нужен привитый котенок. На другие вопросы адекватно отвечала. Когда я сказала, что все равно мало времени прошло и страшно отдавать котенка даже привитого, сказала, что у нее есть еще квартира, там не было чумки и она туда переедет. правда, там тоже 3 кошки умерли. Я назначила ей втречу. девушка оказалась приятная, но очень молодая.
При встрече история уже изменилась ! На вопрос, отчего умерли 3 кошки, она сказала, что котенка принесла к ним. Одна заболела, ее повезли в клинику и там занаркозили. Потом под наркозом понесли на жерновку и там посоветовали усыпить. Потом они вернулись домой, там тошнило вторую кошку. По телефону Жерновка посоветовала ее усыпить, они вызвали врача, он усыпил эту кошку и еще третью, которая еще даже тошниться не начинала ! Вся семья очень переживала, особенно плакала бабушка (про которую ранее она говорила, что она предлагала усыпить двух кошек, пока еще были здоровы, так как они уже старые - 13 лет и моложе)
Я все высказывала сомнения, на которые девушка говорила, что котенок будет жить не в чумной квартире. Появилась версия, что она переедет к своему мч, в 4х-комнатную кв., где есть кот. Потом она сказала, что переедет в квартиру к брату и бабушке. Я запуталась в ее бабушках, на что было сказано, что их три и одна из них пра-бабушка.
Распрощались. Котенка я пообещала после прививки, но сомнений было много.
Вечером я нашла ее у нас в группе. Довольно молодая, как ее могут отпустить родители жить куда угодно из-за котенка, я не знаю. На стене у нее выложены фотки котенка и написано, что она его подобрала и выхаживает 5 августа. Хотя, котенок уже как месяц должен был быть мертвым к 17.08. Фотки ее черных кошек тоже присутствовали, про смерть ничего.

Сегодня она мне позвонила, на вопрос о датах смерти котенка такой ответ : меня подруга убьет, если узнает, что котенок умер. Поэтому я его нафоткала и еще буду фотки выкладывать.

Через час после разговора она удалилась из группы, фотки котенка пропали со стены.

Как это все расценивать и что она делает с кошками, я не знаю, но не хочется иметь дело с человеком, который столько врет !
Mylana

Сообщение Mylana »

Если что, живет она на Ладожской
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Все сомнения-в пользу котенка! То есть-насторожило что-то, вежливо прощайтесь и не общайтесь более.И не тратьте свое время на "странных".
missmara

Сообщение missmara »

Нат.Ник. писал(а):Все сомнения-в пользу котенка! То есть-насторожило что-то, вежливо прощайтесь и не общайтесь более.И не тратьте свое время на "странных".
в целом - это правильное утверждение.
Но очень много зависит от жизненного опыта и чутья.
Очень часто не отдают животных нормальным людям из личных предубеждений.
В данном случае - правильное решение.
Н
Ник 125321

Сообщение Ник 125321 »

Какое право вы имели выложить номер телефона и приблизительное место жительство?
Вы в курсе, что если этот человек обратится куда надо, то это будет суд
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Пусть обратится. Будет удивлена.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Данная дама у меня уже заблокирована давно,значит уже была тема про неё на хвостах.Где то девушка "засветилась".
Н
Ник 125321

Сообщение Ник 125321 »

Нааджа писал(а):Данная дама у меня уже заблокирована давно,значит уже была тема про неё на хвостах.Где то девушка "засветилась".
да? а ничего, что у неё кошки были взяты у знакомых, а до кошек она крысками увлекалась, так что не могла засветиться) удалено модератором
Н
Ник 125321

Сообщение Ник 125321 »

Аrchi/Iris писал(а):Пусть обратится. Будет удивлена.
она юрист, законы знает, мч ее тоже юрист, сестра-адвокат, так что она не удивлена,куратору не повезло, девушка без суда не разойдется! у нее 2 котика, с прививками, с паспортами, не придраться! так что куратор выплатит через суд хорошую сумму, удачки
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Coletto писал(а):да? а ничего, что у неё кошки были взяты у знакомых, а до кошек она крысками увлекалась, так что не могла засветиться) так что не пиликай, кисунь
Кисуней ты будешь называть свою бабку,которая кошек усыпляет.Вперед в суд! {haa}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну-ну, будем с нетерпением ждать результата! :D
Тимка

Сообщение Тимка »

Coletto, пиши хотя бы от своего имени {yee}
Не увидев бы ты запись Аrchi/Iris, никогда не догадалась бы про суд ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну вот, истинная сущность правдоискателя и вылезла наружу во всей своей красе. Немного времени потребовалось.
Жалоба на данный пост направлена модераторам. Надеюсь, они оценят по достоинству высокий слог автора.
Тимка

Сообщение Тимка »

Coletto, бедная девочка, умом не блещешь совсем :cry: Мне тебя искренне жаль :(
Н
Ник 125321

Сообщение Ник 125321 »

Тимка писал(а):Coletto, бедная девочка, умом не блещешь совсем :cry: Мне тебя искренне жаль :(
жаль тебя и твою мамашу
Mylana

Сообщение Mylana »

У девушки совсем неуравновешенная психика. Ужасно, что кто-то все же доверил ей своих животных
Н
Ник 125321

Сообщение Ник 125321 »

удалено модератором
Нааджа

Сообщение Нааджа »

И это ..называет себя юристом?! {haa} {haa} Ах,у них ещё и второе юристоподобное имеется!А вобще если пытаешься оскорбить..то хоть научись.."кикимора"-ну это полный кабздец...Видимо кошки умирали от эболы! {haa} {haa} Так и наши далеко не помоечные твари,жрут корм премиум класса,все с прививками,лечатся у лучших!врачей города.Ты,что то попутала.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Что то .ка в контакте не открывается,но вот правильная https://vk.com/idmargodarskaya
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Coletto
а чо о себе в третьем лице? юрист доморощенный :D :D :D
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»