Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС : 8 951 677 58 80 - Маргарита Дёниц - странные ручки, много врут
Добавлено: 19 авг 2014, 21:31
Посетитель
Автор темы
Маргарита Дёниц https://vk.com/idsergeevamargo На черного котенка мне позвонила очень приятная девушка, сказала, что у нее котенок месяц назад умер от чумки и нужен привитый котенок. На другие вопросы адекватно отвечала. Когда я сказала, что все равно мало времени прошло и страшно отдавать котенка даже привитого, сказала, что у нее есть еще квартира, там не было чумки и она туда переедет. правда, там тоже 3 кошки умерли. Я назначила ей втречу. девушка оказалась приятная, но очень молодая. При встрече история уже изменилась ! На вопрос, отчего умерли 3 кошки, она сказала, что котенка принесла к ним. Одна заболела, ее повезли в клинику и там занаркозили. Потом под наркозом понесли на жерновку и там посоветовали усыпить. Потом они вернулись домой, там тошнило вторую кошку. По телефону Жерновка посоветовала ее усыпить, они вызвали врача, он усыпил эту кошку и еще третью, которая еще даже тошниться не начинала ! Вся семья очень переживала, особенно плакала бабушка (про которую ранее она говорила, что она предлагала усыпить двух кошек, пока еще были здоровы, так как они уже старые - 13 лет и моложе) Я все высказывала сомнения, на которые девушка говорила, что котенок будет жить не в чумной квартире. Появилась версия, что она переедет к своему мч, в 4х-комнатную кв., где есть кот. Потом она сказала, что переедет в квартиру к брату и бабушке. Я запуталась в ее бабушках, на что было сказано, что их три и одна из них пра-бабушка. Распрощались. Котенка я пообещала после прививки, но сомнений было много. Вечером я нашла ее у нас в группе. Довольно молодая, как ее могут отпустить родители жить куда угодно из-за котенка, я не знаю. На стене у нее выложены фотки котенка и написано, что она его подобрала и выхаживает 5 августа. Хотя, котенок уже как месяц должен был быть мертвым к 17.08. Фотки ее черных кошек тоже присутствовали, про смерть ничего.
Сегодня она мне позвонила, на вопрос о датах смерти котенка такой ответ : меня подруга убьет, если узнает, что котенок умер. Поэтому я его нафоткала и еще буду фотки выкладывать.
Через час после разговора она удалилась из группы, фотки котенка пропали со стены.
Как это все расценивать и что она делает с кошками, я не знаю, но не хочется иметь дело с человеком, который столько врет !
Заголовок сообщения: Re: ЧС : 8 951 677 58 80 - Маргарита Дёниц - странные ручки, много врут
Добавлено: 19 авг 2014, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Все сомнения-в пользу котенка! То есть-насторожило что-то, вежливо прощайтесь и не общайтесь более.И не тратьте свое время на "странных".
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Все сомнения-в пользу котенка! То есть-насторожило что-то, вежливо прощайтесь и не общайтесь более.И не тратьте свое время на "странных".
в целом - это правильное утверждение. Но очень много зависит от жизненного опыта и чутья. Очень часто не отдают животных нормальным людям из личных предубеждений. В данном случае - правильное решение.
Заголовок сообщения: Re: ЧС : 8 951 677 58 80 - Маргарита Дёниц - странные ручки, много врут
Добавлено: 03 ноя 2014, 01:45
Бан 14 дней
Какое право вы имели выложить номер телефона и приблизительное место жительство? Вы в курсе, что если этот человек обратится куда надо, то это будет суд
Добавлено: 03 ноя 2014, 03:17
Бан 14 дней
Аrchi/Iris писал(а):
Пусть обратится. Будет удивлена.
она юрист, законы знает, мч ее тоже юрист, сестра-адвокат, так что она не удивлена,куратору не повезло, девушка без суда не разойдется! у нее 2 котика, с прививками, с паспортами, не придраться! так что куратор выплатит через суд хорошую сумму, удачки
Добавлено: 03 ноя 2014, 03:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Ну вот, истинная сущность правдоискателя и вылезла наружу во всей своей ...се. Немного времени потребовалось. Жалоба на данный пост направлена модераторам. Надеюсь, они оценят по достоинству высокий слог автора.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 03 ноя 2014, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 ноя 2014, 11:26
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
И это ..называет себя юристом?! Ах,у них ещё и второе юристоподобное имеется!А вобще если пытаешься оскорбить..то хоть научись.."кикимора"-ну это полный кабздец...Видимо кошки умирали от эболы! Так и наши далеко не помоечные твари,жрут корм премиум класса,все с прививками,лечатся у лучших!врачей города.Ты,что то попутала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5