Маргарита Дёниц
https://vk.com/idsergeevamargo
На черного котенка мне позвонила очень приятная девушка, сказала, что у нее котенок месяц назад умер от чумки и нужен привитый котенок. На другие вопросы адекватно отвечала. Когда я сказала, что все равно мало времени прошло и страшно отдавать котенка даже привитого, сказала, что у нее есть еще квартира, там не было чумки и она туда переедет. правда, там тоже 3 кошки умерли. Я назначила ей втречу. девушка оказалась приятная, но очень молодая.
При встрече история уже изменилась ! На вопрос, отчего умерли 3 кошки, она сказала, что котенка принесла к ним. Одна заболела, ее повезли в клинику и там занаркозили. Потом под наркозом понесли на жерновку и там посоветовали усыпить. Потом они вернулись домой, там тошнило вторую кошку. По телефону Жерновка посоветовала ее усыпить, они вызвали врача, он усыпил эту кошку и еще третью, которая еще даже тошниться не начинала ! Вся семья очень переживала, особенно плакала бабушка (про которую ранее она говорила, что она предлагала усыпить двух кошек, пока еще были здоровы, так как они уже старые - 13 лет и моложе)
Я все высказывала сомнения, на которые девушка говорила, что котенок будет жить не в чумной квартире. Появилась версия, что она переедет к своему мч, в 4х-комнатную кв., где есть кот. Потом она сказала, что переедет в квартиру к брату и бабушке. Я запуталась в ее бабушках, на что было сказано, что их три и одна из них пра-бабушка.
Распрощались. Котенка я пообещала после прививки, но сомнений было много.
Вечером я нашла ее у нас в группе. Довольно молодая, как ее могут отпустить родители жить куда угодно из-за котенка, я не знаю. На стене у нее выложены фотки котенка и написано, что она его подобрала и выхаживает 5 августа. Хотя, котенок уже как месяц должен был быть мертвым к 17.08. Фотки ее черных кошек тоже присутствовали, про смерть ничего.
Сегодня она мне позвонила, на вопрос о датах смерти котенка такой ответ : меня подруга убьет, если узнает, что котенок умер. Поэтому я его нафоткала и еще буду фотки выкладывать.
Через час после разговора она удалилась из группы, фотки котенка пропали со стены.
Как это все расценивать и что она делает с кошками, я не знаю, но не хочется иметь дело с человеком, который столько врет !