Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают корм небольшая просрочка и лакомства для собак.

Кэts

Сообщение Кэts »

У кого совсем жопа, пишите сюда, дам номер телефона, у кого можно все это дело забрать.

102.535 Пронатюр 26 корм для собак крупных пород , цыпленок 7 кг - 1шт до 01.08.14

102.502 Пронатюр 22 корм для собак ягненок/рис 6кг- 1шт до 29.07.14

102.307 1ST CHOICE корм для щенков средних и крупных пород 15кг, курица - 1шт до 05.08.14

104.024а BENTO ... Regular Maxi корм 15кг д/собак крупных пород 434264 - 1 шт до 01.08.14

104.044 BENTO ... Maxi Lamb&Rice корм 15кг д/собак крупных пород 433348- 1 шт до 01.08.14

132.C3780 STUZZY FRIENDS Selection лакомства д/собак до 12кг говядина/курица 370г (уп-4шт)- 4шт до 29.07.14

132.C3781 STUZZY FRIENDS Selection лакомства д/собак от 12кг говядина/курица 810г (уп-4шт) - 5шт до 29.07.14

1.638 СЕVAвит ЛАКОМСТВО для собак с протеином 60таб (уп 5шт) - 3шт до 01.08.14

132.C3730 STUZZY FRIENDS палочки д/собак, курица (блистер 5*11г, уп-36бл) -59шт до 23.07.14
Кэts

Сообщение Кэts »

наверное, лучше какому-нибудь домашнему приюту, чтобы сразу и лакомства и корм забрать..
Таллула

Сообщение Таллула »

бронирую для щенков , сейчас найду тему , очень просили ...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вдруг что останется, в очередь для собак Нат.Ник. в Оредеже. Человек тянет весь поселок на нищенскую пенсию, а там ситуация вообще катастрофическая.
Не приют, поэтому помощи нет никогда и никакой. ((
Передайте пожалуйста для нее хоть что-нибудь.
Кэts

Сообщение Кэts »

я скину телефон Таллуле, а там решайте.
Я думаю, они поделятся, там есть корм и для крупных пород, не только для щенков.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

А что это за лакомство с протеином, никто не знает? Может кто-то уже давал своим?
Таллула

Сообщение Таллула »

я позвонила по телефону , сказали что забрать удобно все сразу , это метро Обухово , забрать желательно до выходных . кому удобно забрать ? есть кто рядом с машиной ?

я забронировала мешок щенячки вот в эту тему : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p4887963
Кэts

Сообщение Кэts »

Определились с забором?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Если останется для взрослых , то мы бы забрали . в нашей теме пять взрослых мамаш , трое еще на улице ,одна из них с 8 щенками , кормит пенсионерка макаронами . Как раз в том районе ! viewtopic.php?f=2&t=122446&start=510
Таллула

Сообщение Таллула »

мне позвонили что забрать надо все сразу - это больше 60 кг. , до 17 часов завтра

YuliLo
вы сможете забрать ?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Таллула писал(а):мне позвонили что забрать надо все сразу - это больше 60 кг. , до 17 часов завтра

YuliLo
вы сможете забрать ?
А Нат.Ник. достанется что-нибудь?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Таллула
Если надо , подорвемся -заберем . Только скажите , с кем делится , скольким и где им забрать удобно . У нас тоже 2 места , половина на передержке , половина на промзоне .
Таллула

Сообщение Таллула »

YuliLo
я забронировала мешок щенячки вот в эту тему viewtopic ... 3#p4887963 , у них бесплатная передержка вроде на Кировском заводе , я думала что можно вывезти по мешку , позвонила , но мне сказали что надо вывезти все сразу , теоретически я могу и забрать , но мне далеко и тогда придется разбирать уже от меня с Черной речки ... я могу вам дать телефон девушки , которая отдает корм , но если вы меня не подведете и точно все заберете ... и тогда уже напишите где корм и будете делиться .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Не подведем , я в крайнем случае сама на такси поеду , так как днем могу , но вот живу на 4 этаже , без лифта и если все сама дотащу , то мне отлеживаться потом ). Поэтому и интересуюсь , сколько тащить и сколько отдавать . Может для женщины из Оредежа смогут сразу тоже забрать , а то не хочется надрываться , а потом большую часть раздать , от меня волонтеры девушки уже 2 раза возили , но им удобно , на Ветеранов живут , мимо меня с работы едут . А в нашей группе все за ,но кто сможет , пока не знаю , только за себя могу ответить .
Таллула

Сообщение Таллула »

так вот в этом и дело ... что сразу всех , кому надо в одно место не собрать , поэтому и придется сначала забирать к себе а потом уже раздавать ... в этом и сложность , если я за ним поеду мне бензин выльется еще в кругленькую сумму , а у меня и так долги за кошку , поэтому решайтесь , если возьметесь все вывезти и раздавать потом , то пишите
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Сейчас покричу в группе , может кто днем подвезет в домик с лифтом или без этажей ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

меня подводят с машиной , т.е я забрать и вывезти корм не могу ... кто может это сделать ? мне по сути корм вовсе не нужен , я бронировала щенкам в тему -караул ... сейчас напишу куратору -пусть думают . Все остальные желающие - может ли кто вывезти ?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Таллула
По итогу днем некому везти , только я , почти балерина , на пенсии ) . Решила , что если повезу на такси , то уж на передержку , это 500 на частнике -минимум. Дак раздавать потом :O будет жаль )). Ну если только вам ! Если да - то киньте пожалуйста тел .
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Могу завтра днем забрать все на своей машине , я из темы про щенков. Жалко, что .у на эту тему раньше не видела, сейчас машина вещами загружена.
На Елизаровскую заброшу по пути.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Кэts

За кормом я съездила, спасибо Вам и Таллуле еще раз!
Все передали, как в списке в теме.
Девушка Злата сказала, что периодически бывает просрочка, и она будет сообщать на форуме.
Созвонилась сразу с Юлией YuliLo и Ириной77 (для Анны-Роси), договорились созвониться о передаче корма.
В итоге: Юлии передам мешок 15кг Benta Cronen
Анне -Росе передам мешок 15кг Benta Cronen
себе для щенков оставила !5 кг щенячки и 2*6 кг пронатюра про запас, вкусняшки поделю между нашими щенками, из темы viewtopic ... 3#p4887963, если не возражаете.

P.S. STUZZY FRIENDS Selection лакомства д/собак - отличная вещь для дрессировки и поощрения. Щенки уже "спробовали" :P
Повезло сорванцам!
Таллула

Сообщение Таллула »

Ирина07

рада что все хорошо получилось , все же помощь , да еще и троим человекам :)
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Таллула писал(а):Ирина07

рада что все хорошо получилось , все же помощь , да еще и троим человекам :)
Для меня это действительно большая помощь {yee}
Вам :flower:
Когда будут уже у меня забирать корм, попрошу в теме отписаться.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ирина07
Огромное спасибо :flower: С вашего разрешения , дала телефон девушке , которая вызвалась отвезти корм , должны звонить , я обьяснила , что о посещении заранее договариваться .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ирина07
{dg4} Спасибо за корм , забрали . Очень выручили , когда просила , не знала , что уже доедали последний . {dg5}
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ирина, с Аней еще не встречались ??
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

ирина 77 писал(а):Ирина, с Аней еще не встречались ??
На завтра договорились с Оксаной от Ани.
Рося

Сообщение Рося »

ирина 77 писал(а):Сюда тоже очень просят...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8&start=60
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ: кто отдал, кто перехватил, кто позаботился и попросил для Павы {dg5}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»