Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На даче поставили к калитке в картонной коробке домашнюю, ласковую кошечку с тремя котятами. Я с дачи уже уехала, приезжаю только на выходные. Забирать мне реально некуда - дома в районе 20 кошек + в клетке котята с завода, где на днях им грозила смерть. Сейчас кошко-семья осталась на даче, знакомая приходит их кормить, но она скоро с дачи съезжает... Куда девать кошек - ума не приложу
Котята - все девочки. По возрасту - ориентировочно 2 месяца. Мама спокойная, молоденькая совсем, ласковая. Детки активные, от блох попрыскали. Носятся целыми днями по комнате, едят сухой корм. Ходят в лоточек с песком. Все серенькие, чуть рыжинки есть. Кукольные, ручные мурлыки.
Текст для пиара: " В хорошие руки чудесный котенок-девочка. 3 месяца, от ласковой домашней кошки. Серенькая, с черепаховыми разводами на спинке. Умненькая, скромная, спокойная, игривая, ласковая. Ест сухой корм. Приучена к лоточку. Срочно ищем дом малышке! 8-921-359-41-26 Мария"
Люди, помогите, пожалуйста!!!! Очень прошу!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 окт 2014, 10:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Маша, а если у меня еще не привитый котенок сидит - можно к нему из другого помета соседа посадить? У "моего" анализы на панлейко, корону, рино и что-то там еще - отрицательные. И надо еще у мужа, конечно, спросить.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули на дачу ласковую кошку с 3 котятами( Забирать некуда! Срочно ищу передержку!
Добавлено: 21 авг 2014, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Эллона, спасибо за отклик!!! За городом инфекций практически нет, так что я не думаю, что есть опасность... Могу дать клетку (она у меня тоже на даче). А Вы могли бы одного взять или все троих? Кошку-маму я бы тогда сразу к себе забрала..... Котята, хоть и сосут ее еще, но это уже баловство, они вполне самостоятельные...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули на дачу ласковую кошку с 3 котятами( Забирать некуда! Срочно ищу передержку!
Добавлено: 21 авг 2014, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Люди, ауууу!!! Неужели никто не откликнется? Мне реально некуда приткнуть эту кошко-семью!!!!!!!!!!! Помогите передержкой котяткам!!!!!!! Пожалуйста!!!
Добавлено: 22 авг 2014, 09:54
Старый знакомый
Автор темы
Эллона, очень жалко
Очень-очень ищу передержку для 3 маленьких чистоплотных котят!!!!!!!!!! На даче уже холодно, дом не отапливается!!!!!!! Котята растут, фото нормальные не сделать....... К себе брать мне просто нереально!!!!!!! Помогите же кто-нибудь передержать 3 котяток в клетке!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0