Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаем кастрацию котов и стерилизацию кошек.
Добавлено: 13 янв 2009, 00:58
Новичок
Автор темы
За символическую плату (кот- 250 руб.,кошка-600 руб.) предлагаем кастрировать котов и стерилизовать кошек в клинике на В.О.
Если поедите,обязательно сказать,что с "Хвостов".
тел.305-50-02
А вы кошек не кастрируете? Какой смысл стерилизовать, а не кастрировать кошку?
Кошек кастрируем-удаляем яичники.
Даже,если привезете одну кошку-кастрируем за 600 руб.Я,не думаю,что на этом форуме есть люди,которые будут выдавать за бездомную(подобранную) кошку своих домашних питомцев.
Мы-не благотворительная организация,нам никто ни каких денег не перечисляет. Кастрация за 600 руб.-добрая воля наших врачей,желание помочь животным быстрее найти новых любящих владельцев.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Нужно звонить предварительно или можно сразу ехать? Мне нужно срочно стерельнуть кошку, которую я спасла из д\садика.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
За символическую плату (кот- 250 руб.,кошка-600 руб.) предлагаем кастрировать котов и стерилизовать кошек в клинике на В.О. Если поедите,обязательно сказать,что с "Хвостов". тел.305-50-02
Ой... у нас тогда совсем символическая плата получается-500 кошка и 100 кот)))
И вместе кот+кошка 500...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 1%ED%EE%E5 И мы тоже не благотворительная организация, и метод свой и опыт большой (более 10000 операций) и тоже все из желания помочь ина благо бездомных животных
А, не Вашу ли клинику спонсировала г-жа Симанская (изучала я тут на досуге отчет Счетной Палаты)? Да,мы бы в таком случае вообще бесплатно потеряшек бы оперировали...
P.S.Извините,если обидела
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А, не Вашу ли клинику спонсировала г-жа Симанская (изучала я тут на досуге отчет Счетной Палаты)? Да,мы бы в таком случае вообще бесплатно потеряшек бы оперировали... P.S.Извините,если обидела
Нет, к сожалению.
Мы бы в таком случает тоже потеряшек бесплатно оперировали
Вопрос и к Веталиссе и к Лене - Джесси, а как вы ДИКИХ кошек кастрируете? У меня вот в подвале кошка, дано хочу её стерильнуть, но поймать её можно только усыпив, она дикая окончательно и после операции её только выпустить больше никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4