Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна помощь перевезти маленького котенка из Крыма в СПб
Добавлено: 18 авг 2014, 23:12
Участник
Может есть Крымские группы помощи животным, к ним обратиться. Да и по контакту поискать людей. Я так с Сочи котенка привозила, но нашла людей именно через сочинскую группу помощи животным.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна помощь перевезти маленького котенка из Крыма в СПб
Добавлено: 18 авг 2014, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
29 августа лечу обратно в Питер Аэрофлотом вместе со злобным нелюбящим кошек мужем. Если устроит и не будет требовать сильно большого напряга (иначе муж будет бить копытом), то... Улетаю завтра утром рано. Т.е. буду доступна по минимуму с допотопного планшета по гостиничному вайфаю.
В общем, там нужно вести переговоры с аэрофлотом, какие-то документы, переноска с пеленкой и оплата по весу. Я, как вы понимаете, этим заниматься в отпуске не буду, иначе меня сожрут без соли. Если мне принесут к рейсу котэ заранее обговоренное с аэрофлотом с докуметами и оплатят, а потом при прилете заберут, то могу...
Если Вы решили взять в путешествие своего питомца, обязательно сообщите об этом диспетчеру при бронировании или покупке авиабилета, но не позднее чем за 36 часов до вылета рейса. Животные в салоне самолета Перевозка кошек, собак и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. К перевозке в салоне самолета, как правило, допускается только одно домашнее животное в клетке (кошка, собака, птица). Вес животного вместе с клеткой не должен превышать 8 кг. Животные должны находиться в контейнерах (клетках) с доступом воздуха. Размер клетки/контейнера в сумме длины/высоты/ширины не должен превышать 115 см. Клетка или контейнер должны быть оснащены крепким замком. Пассажирам запрещается вынимать из контейнера, клетки, корзины животное, перевозимое в салоне.
Животное в кабину Не входит в бесплатную норму провоза багажа. Дополнительная оплата будет рассчитана по ставке второго места багажа (независимо от общего количества мест багажа пассажира, включая животных, и класса обслуживания).
жаль, только увидела тему... сегодня поздно ночью прилетает моя знакомая из Феодосии и сама тоже везет котенка - но уже видимо не успеет прихватить вашего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1