Жует снег- остаНки снежной бабы, вылепленной ею совместно с Леной

ТАКОЕ ВОТ ХЭППИ! ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА ДОМ ВАРЮХЕ, ЛЮБОВЬ, ТЕРПЕНИЕ, ЛАСКУ!

День 17-го,я на работе, звонок, тревожный голос." Ираида, мне дали Ваш телефон..." Я не поняла, кто дал: то ли мопсятники, то ли хорятники, то ли хз кто " то ли"

Разговор, суть- нужно найти дом ВЕО, молодой, трогательной, грациозной девочке-Наварре.Спросила, сколько времени на поиски, оказалось мало- меньше недели, а нужно , в принципе, " было уже вчера".

По обстоятельствам непреодолимой силы( выбора, действительно, нет) девочка ВЕО Наварра ищет новый дом.
Позвонила Леночке- Sting- маме нашей ушедшей овчарочки Тосеньки( Антонины)

Сегодня девочка привезена к Лене, в "приданом"- два мешка корма, "Наша Марка", которым кормили девочку, хотя я настоятельно попросила привезти другой, более качественный и питательный, чем это сено

Наварре 29 мая исполнилось 4 года, ласковая, послушная, дает лапу, игрушек не знает

Вот и сама девочка: хорошенькая, некрупная,немощная,лапы передние " бантиком"

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ! ДЕВОЧКА СЛАВНАЯ, НЕ ДОЛЖНА "ЗАСИДЕТЬСЯ"! НАДО НАЙТИ НАВАРРЕ НОВЫЙ ДОМ, В КОТОРОМ ОНА ПРОЖИВЕТ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ...БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА....
пысы.Разведенцев и прочую публику ЗАРАНЕЕ прошу не беспокоиться и не осаждать меня звонками, ибо собака до отдачи в новый дом будет стерилизована