Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только что мне опять позвонили (кто-то очень добрый раздает мой телефон как "халявная" передержка) и опять котята.
В подъезде трехцветная кошка с 4 котятами. Очень хотят пристроить малышей и готовы стерельнуть кошку. Кошку и малышей подкармливают, но постоянно идиоты-соседи переворачивают и давят корм. Территориально - Купчино.
Там 3 темно - рыжих котика, 1 - дымчатый с белой манишой и 1 трехцветка. Им 1,5 месяца. Тут у кого-то были ручки на рыжиков. Завтра мне пришлют фото на мыло.
К себе взяла бы, но если кто-нибудь возьмет Марусю (темка д\садика) на передержку.
Звоните мне: 5740003 или +7(911)7512580 Елена.
===============================================
13 января 2009 года.
Котята завтра с 14 до 15 приезжают ко мне.
Завтра же приедут одни ручки (спасибо Лесик) на рыжего парня.
Последний раз редактировалось Ebelova 15 янв 2009, 18:00, всего редактировалось 4 раза.
С улицы не любят брать. Жалко ужасно, видела, как "выживают", наслышана, как уничтожают. Столько случаев было, когда хотели помочь и не успели. Но к себе сейчас совсем не могу, некуда ни котят, ни взрослых кошек.
У меня сидят 4 котенка и взрослый кот в ванной, но если совсем никого не найдется, могу взять, поставить коробку в ванной, чтобы совсем до кучи было . Нужна будет только очень активная помощь с пиаром
Катерли, спасибо большое! Завтра сделаю фотографии всем моим зверям на пристройство (4 котенка, кошка и кот; может, еще и эти добавятся ), и скину вам ссылку. Буду очень благодарна за помощь с пиаром!
Котята поедут ко мне. 1 больше - 1 меньше. Сегодня нашла дом Марусе (из д\садика). Только ее срочно нужно стерелизовать (сегодня - завтра), а то ручки очень хорошие сорвутся. Осталось найти 600 рублей и клинику . Сейчас совсем на мели.
Катерли писал(а):и тебе тоже? вот и мне..я вообще пообещала что это последние у меня.
Ну возьмите! приеду помогу намыть, фронтлайном обработать, глистогонку привезу, корм тут подкинут с наполнителем, лоток есть, пиарить будем.
ну просто реально некуда
У меня просто опускаются руки. Сижу и реву. Вот и думаю, что кому помогать - буду вести жесткий отбор. А то поможешь, а потом всем (кто подкинул) наплевать. Сплавили кошек или котят и ВСЕ!!!
Сегодня нашла дом Марусе (из д\садика). Только ее срочно нужно стерелизовать (сегодня - завтра), а то ручки очень хорошие сорвутся. Осталось найти 600 рублей и клинику . Сейчас совсем на мели.
Лена, как срочно это надо сделать? Может, Оксану позвать? После нее кошь можно сразу везти к хозам.
Никто не собирается массово стерилить кошек/котов?
Сегодня нашла дом Марусе (из д\садика). Только ее срочно нужно стерелизовать (сегодня - завтра), а то ручки очень хорошие сорвутся. Осталось найти 600 рублей и клинику . Сейчас совсем на мели.
Лена, как срочно это надо сделать? Может, Оксану позвать? После нее кошь можно сразу везти к хозам.
Никто не собирается массово стерилить кошек/котов?
Очень срочно! Ручки очень хорошие и я боюсь потерять их.
У меня есть дома еще одна не стерелизованная киска. Куратор не я, но я думаю, что можно договориться (с куратором).