Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Опять котята из Купчино. Приехали.
Добавлено: 12 янв 2009, 23:42
Бан
Автор темы
Только что мне опять позвонили (кто-то очень добрый раздает мой телефон как "халявная" передержка) и опять котята.
В подъезде трехцветная кошка с 4 котятами. Очень хотят пристроить малышей и готовы стерельнуть кошку. Кошку и малышей подкармливают, но постоянно идиоты-соседи переворачивают и давят корм. Территориально - Купчино.
Там 3 темно - рыжих котика, 1 - дымчатый с белой манишой и 1 трехцветка. Им 1,5 месяца. Тут у кого-то были ручки на рыжиков. Завтра мне пришлют фото на мыло.
К себе взяла бы, но если кто-нибудь возьмет Марусю (темка д\садика) на передержку.
Звоните мне: 5740003 или +7(911)7512580 Елена.
===============================================
13 января 2009 года. Котята завтра с 14 до 15 приезжают ко мне.
Завтра же приедут одни ручки (спасибо Лесик) на рыжего парня.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 15 янв 2009, 22:00, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
могу пофотать если надо. (то, что у вас будут фотки я поняла )
Спасибо, буду иметь в виду. Но мне обещали люди завтра прислать фото.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
С улицы не любят брать. Жалко ужасно, видела, как "выживают", наслышана, как уничтожают. Столько случаев было, когда хотели помочь и не успели. Но к себе сейчас совсем не могу, некуда ни котят, ни взрослых кошек.
Люди, помогите, а?
и мне некуда, у меня в комнате Пушистик с Мими, в туалете три котенка по 2 месяца, коники такие..ну и свои еще
если они маленькие и рыжие, берите, они ж быстро пристроятся, дело нескольких дней.
Катя, никому не нужны котята. Они ручные, только нужно помыть и придать "товарный вид". Откликаются только те, которые и так под завязку сидят.
Надоело мне все!!!
и тебе тоже? вот и мне..я вообще пообещала что это последние у меня.
Ну возьмите! приеду помогу намыть, фронтлайном обработать, глистогонку привезу, корм тут подкинут с наполнителем, лоток есть, пиарить будем.
ну просто реально некуда
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
У меня сидят 4 котенка и взрослый кот в ванной, но если совсем никого не найдется, могу взять, поставить коробку в ванной, чтобы совсем до кучи было . Нужна будет только очень активная помощь с пиаром
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Катерли, спасибо большое! Завтра сделаю фотографии всем моим зверям на пристройство (4 котенка, кошка и кот; может, еще и эти добавятся ), и скину вам ссылку. Буду очень благодарна за помощь с пиаром!
Котята поедут ко мне. 1 больше - 1 меньше. Сегодня нашла дом Марусе (из д\садика). Только ее срочно нужно стерелизовать (сегодня - завтра), а то ручки очень хорошие сорвутся. Осталось найти 600 рублей и клинику . Сейчас совсем на мели.
и тебе тоже? вот и мне..я вообще пообещала что это последние у меня. Ну возьмите! приеду помогу намыть, фронтлайном обработать, глистогонку привезу, корм тут подкинут с наполнителем, лоток есть, пиарить будем. ну просто реально некуда
У меня просто опускаются руки. Сижу и реву. Вот и думаю, что кому помогать - буду вести жесткий отбор. А то поможешь, а потом всем (кто подкинул) наплевать. Сплавили кошек или котят и ВСЕ!!!
Помогите передержкой у кого меньше животных! всего 4 котенка
Катя, 5!!! котят (3 рыжих, 1 дымчатый и 1 трехцветная).
Может быть есть у кого-нибудь совесть..эээ...возможность в смысле помочь кормом и наполнителем, игрушками для котяток?
КАТЯ, СПАСИБО.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Сегодня нашла дом Марусе (из д\садика). Только ее срочно нужно стерелизовать (сегодня - завтра), а то ручки очень хорошие сорвутся. Осталось найти 600 рублей и клинику . Сейчас совсем на мели.
Лена, как срочно это надо сделать? Может, Оксану позвать? После нее кошь можно сразу везти к хозам.
Никто не собирается массово стерилить кошек/котов?
Сегодня нашла дом Марусе (из д\садика). Только ее срочно нужно стерелизовать (сегодня - завтра), а то ручки очень хорошие сорвутся. Осталось найти 600 рублей и клинику . Сейчас совсем на мели.
Лена, как срочно это надо сделать? Может, Оксану позвать? После нее кошь можно сразу везти к хозам. Никто не собирается массово стерилить кошек/котов?
Очень срочно! Ручки очень хорошие и я боюсь потерять их.
У меня есть дома еще одна не стерелизованная киска. Куратор не я, но я думаю, что можно договориться (с куратором).
Лена, могу скинуть в личку ручки на рыжего пацана.Опять мне позвонили.
Плиззз скиньте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3