Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала позвонила девушка и потом пригласила к телефону свою мать и сквозь какую-то бессвязную речь и слёзы я узнаю, что ей нужна кошечка, т. к. её упала с 9 го этажа и ей нужна похожая. ..якобы наша Элли похожа...(( А как выяснилось, что кошка упала прям сегодня и ей было 12 лет. ... А этой сво... новую уже подавай... Сеток говорит нет 9 этаж... кошка случайно упала. ..якобы никогда не лазала на окна...
ТОВАРИЩИ Я В ШОКЕ! !!
Ищет белую с черным или черную с белыми лапками... Будьте осторожны....
Виктория Лёвушкина занести в ЧС это значит не только отметить для себя но и предупредить других. Они может завтра трезвые будут и разговаривать будут по-другому и врать напропалую, такие опасны
Виктория Лёвушкина занести в ЧС это значит не только отметить для себя но и предупредить других. Они может завтра трезвые будут и разговаривать будут по-другому и врать напропалую, такие опасны
так толку от моих расспросов.. раз они врут напропалую.... так что нет смысла с ними разговаривать... я итак чуть не поседела...слушая ее вопли...
Они самые!!!! При мне дочка на маму кричала прямо в трубку. Тоже девочку с беленькими лапками хотели.
вот ссуки!!! Да точно они и дочь на заднем плане фонила и вообще по ходу разговора они переговаривались о своем... Да и именно про девочку и про с белыми лапками.. Значит сволочи много историй имеют...
Заголовок сообщения: Re: Явный чс и жо и просто неадекватные люди!((( +79062713074
Добавлено: 18 авг 2014, 13:50
Новичок
Вот это ее страничка, скорее всего - http://vk.com/id95386107 . Гугл эту страничку выдал по номеру телефона, она три года назад давала объявление о работе бухгалтером .
АРимма Все написала...вчера они мне наяривали еще 4 раза... а кошка на аватарке действительно похожа на Элли, только толще в десять раз...правда захлдила она на страницу 5 августа и на аве кошка. . а упала якобы вчера... неувязка какая-то. ..
Виктория Лёвушкина писал(а):
А как так в гугле найти страничку? у меня так не получилось. ..
Нужно вводить телефон в разных вариациях - 89062713074, 8-906-271-30-74 и т.д. Я ввела без первой восьмерки ( без 8 или +7) в гугле , и вышло вот это - http://vk.com/account_smb, а там на стене ее объявление есть.
Виктория Лёвушкина писал(а):
АРимма Все написала...вчера они мне наяривали еще 4 раза... а кошка на аватарке действительно похожа на Элли, только толще в десять раз...правда захлдила она на страницу 5 августа и на аве кошка. . а упала якобы вчера... неувязка какая-то. ..
У нее на аве кошка еще с прошлого года стоит, если стену пролистать на ее страничке, то видно, что фото на аве поменяно такого-то числа ( прошлый год).
У нее на аве кошка еще с прошлого года стоит, если стену пролистать на ее страничке, то видно, что фото на аве поменяно такого-то числа ( прошлый год).
Нужно вводить телефон в разных вариациях - 89062713074, 8-906-271-30-74 и т.д. Я ввела без первой восьмерки ( без 8 или +7) в гугле , и вышло вот это - http://vk.com/account_smb, а там на стене ее объявление есть.
Поняла) . А- то мне гугл выдает только эту тему на вх по этгму телефону
Виктория, забыла добавить, я вводила без первой восьмерки и через дефис остальные цифры. Вообще в разных вариантах введения номера может разная информация выскочить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1