Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок из подвала на передержке. Ищем дом! Пожалуйста, помогите пиаром!
Добавлено: 31 мар 2008, 21:35
Участник
Автор темы
Сегодня позвонили, сказали что в подвале, где живут другие кошки, третий день ходит и плачет котенок. Котенку на вид месяца три и кажется это мальчик (насколько я смогла определить). Ребенок очень ласковый, но напуганный- на руки влез с радостью и начал мурчать, время от времени жалобно попискивая. Когда был отпущен замяукал с утроенной силой, жалостливо смотря мне вслед. Когда он там появился, говорят был чистенький, сейчас же белая шерстка посерела и глазки слезятся. Пожалуйста, помогите передержкой, я привезу куда надо, оплачу лечение, если (ТТТ) понадобится. Помогите!
Последний раз редактировалось Ната 04 апр 2008, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
А главное, похоже он домашний- Ахмед сказал, что он все три дня проплакал, сидя на трубе, а как только я его в квартиру внесла, он успокоился, даже не испугался собак и молча со знанием дела полез обследовать шкаф в прихожей. Ребенок очень ласковый и красивый, так что дом ему найдется обязательно! Я завтра фотки вставлю- сейчас просто сил нет.
купите любой приличный корм для котят - Хиллс, роял канин, ямс, проплан. только именно для котят, там состав питательных веществ и минералов именно для котят.
Мне ещё советовали Nutram (если правильно запомнила) .Никто не пользовался . Я своему мелкому взяла на пробу - ест , а Хилс для котят не хочет
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сегодня навещала малыша. Он успокоился, весел и доволен абсолютно всем! Я его при свете дня рассмотрела повнимательнее, глазки у него не текут- это просто грязь налипла, он весьма бодр и выглядит вполне здоровым. Поноса не было (ТТТ), так что пока везти его к вету и создавать лишний стресс надобности нет. Купила ему Хиллс, посмотрим, как пойдет.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Фото поставлю вечером и вчерашние пока только- мама фотоаппарат увезла, сегодня сфоткать не получилось. Но в ближайшие дни я еще поеду, вот тогда и нафоткаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2