Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ломоносов. Мама и дети . Завтра смерть!
Добавлено: 16 авг 2014, 00:29
Частый гость
Автор темы
В Ломоносове ,на автостоянке пришлая собака родила. Сейчас щенкам дней15-17 отроду. Мать их охраняет . Принято решение её усыпить. А щенков ,если ни кто не заберёт,выбросить. Найдена передержка в Лукашах. Найдена машина и человек,который обездвижет собаку,если потребуется. Но нет денег на передержку. А самое важное нет куратора. Я не могу. Нет сил и времени, нет денег. Помогите семье .Завтра их не станет. Фото у меня нету. Пишу тел. женщины,которая обрывает мне телефон и просит их спасти. Я не могу охватить и город и область. Мы переполнены сверх предела. Я не отказываюсь участвовать в их судьбе ,но не сейчас. Собак не куда сажать,нет денег на корм. Нет полного штата работников. тел. женщины-89045193687. Умоляю ,давайте их спасём . Мой тел. 89500384419
Ой-ё Всё,чем могла бы помочь - фото,но завтра меня там как назло не будет,уезжаю,вернусь только в воскресенье вечером.Может Наталью(Мусь) попросить?Она тоже в тех краях живёт.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Ломоносов. Мама и дети . Завтра СМЕРТЬ!
Добавлено: 16 авг 2014, 08:49
Частый гость
Автор темы
Очень прошу им помочь. Без нас им не выжить. Маленькие колобочки хотят жить. Уже глазки открыли. Девушки ,позвоните этой женщине. Пожалуйста разведайте ситуацию на сегодняшний день. Помогите ей советом. Она вообще ни чего не знает и про форум не знает. Она одна там и в командировке. Умоляю помогите. Их отправить на передержку.
В Лукашах щенкам смерть..там черные за ними смотрят и инфекция.А собак водят на палках с удавкой..У меня там сидели собаки..потом одна заболела гепатитом..еле спасла
Заголовок сообщения: Re: Ломоносов. Мама и дети . Завтра смерть!
Добавлено: 17 авг 2014, 08:58
Частый гость
Автор темы
Девушки ,пожалуйста не оставляйте их на произвол судьбы. Позвоните ей. Может там уже мемориал? Я не справлюсь. У меня в приюте не хватает людей,я на передержке. Брать их не куда ,нет даже 2метров для них. Мы перенаселены катастрофически. А всё звонят и звонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1