Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент кошки умерла в клинике. Судя по проявлениям это вирус. 3-е котят остались без мамы. Скорее всего они тоже инфицированы. На данный момент они живут у меня в машине, где я их кормлю. Взять в квартиру не могу, дома три непривытых котенка и плюс свои кошки.
В клинике долг 1200. Сегодня я еду платить и забирать кошку (чтоб похоронить).
Всех нужно проклоть витафелом Я понимаю что шансы на то что они не заболеют малы, но бросит их не могу
Вчера ночью девчки собрали мне посусекам и клиникам витафел. За что им огромное спасибо плюс клиника дас в долг пару доз, которые мне нужно вернуть
Помогите наскребсти на все это ЯК 410012460964590
Траты: Ветклиника Ответ - прием, капельницы кошки, обработка котят, стационар на сутки для всех - 2639 р Аптека - 198+380 Молоко РК - 843 р (петшоп) Долг в клинике - 1200 р (стационар еще на сутки для кошки+лечение)
Витафел С - 12 доз для моих + 3 ампулы для котят = 15 доз. Витафел мне давали в долг (19 доз), нужно докупить 13 штук и отдать, это 1742 р.
Итого: 5260 р 1742 р - витафел 7002 р
Приход: 1500 Aster 500 klenchic 1000 я 1000 tatifom63 100 р Natali78 500 h Ahahi 4600
Нужно 1700 на витафел _____________ чек на 1200 из клиники выложу в понедельник
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 20 авг 2014, 00:27, всего редактировалось 5 раз(а).
То есть в клинике не поставили диагноза даже? Просто предположили, что это вирус? И почему Вы решили повезти кошечку в клинику, какие у нее были симптомы?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
То есть в клинике не поставили диагноза даже? Просто предположили, что это вирус? И почему Вы решили повезти кошечку в клинику, какие у нее были симптомы?
Диагноз-вирусная инфекция Кошка была сильно обезвожена, была рвота Нам наверное всем известны вирусные инфекции со смертельным исходом, убивающие животное за два дня и сопровождающиеся падением лейкоцитов и прочих показателей крови. К большому сожалению, кошка была обезвожена настолько, что даже после капельниц взятой крови не хватило для того чтобы сделать полностью клинический анализ крови. Были получены только предварительные результаты, на основании которых врачом было вынесено заключение о том, что это точно не отравление Аня приедет в понедельник, расскажет более подробно Всё можно узнать, позвонив в клинику
Пожалуйста, поменяйте заголовок!!! Нужно написать, что трехнедельные котята сидят в багажнике. Поверьте, есть люди, которые могут взять их на передержку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Давайте что нужно а что не нужно будет решать автор темки, которая приедет в понедельник. А что за люди? Что за передержка, как там дела с карантином? Пока что Аня справляется, к чему новая передержка?
Заголовок сообщения: Re: 3-х недельные котятя с вирусом. Помогите вытянуть и погасить долг в клинике.
Добавлено: 17 авг 2014, 22:53
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
если была инфекция,то витафел(колят только здоровым животным) не поможет,трата денег.а вот имуномодулятор(только посоветуйтесь с врачом анандин,ронколейкин,циклоферон,полиоксидоний) возможно поможет.
если была инфекция,то витафел(колят только здоровым животным) не поможет,трата денег.а вот имуномодулятор(только посоветуйтесь с врачом анандин,ронколейкин,циклоферон,полиоксидоний) возможно поможет.
Уже посоветовались и был рекомендован Витафел. Никаких других назначений пока не было по той причине что пока что нет никаких проявлений (ттт).
Там стационар дешевый Я так понимаю, кошка появилась в тот момент когда Аня забирала котят...она не смогла оставить её умирать на газоне. Кошке было очень плохо:-(
Разговаривала с Аней, котята сейчас у неё на даче и будут там до конца недели под присмотром, в отдельных апартаментах Кушают по 15-20 мл за присест, активны.
Sonechka Может конкретнее написать какая помощь нужна, что актуально на данный момент. Помощи от меня никакой, я только тему могу поднимать , просто понять о чем просить.
Помогите погасить долг в клинике Так же очень актуальна помощь финансами , у котят вирус, часть семейства уже погибли, мамка в том числе. Спасибо девочкам , откликнулись, но никто из них и не предполагал , что так все обернется. Всегда ведь веришь в хорошее.Сейчас котята за городом, свежий воздух это всегда полезно, но он не лечит. Помогите на лекарства
Уже посоветовались и был рекомендован Витафел. Никаких других назначений пока не было по той причине что пока что нет никаких проявлений (ттт).
Ане респект! Но в Ответе действительно дают фиговые советы. Как это не было никаких проявлений у котят, если кошка была в плохом состоянии? Не ходите больше к этому коновалу.
Заголовок сообщения: Re: 3-х недельные котятя с вирусом. Помогите вытянуть и погасить долг в клинике.
Добавлено: 18 авг 2014, 23:32
Частый гость
Сорри, уже прочитала, что не смогли анализ взять... может, вскрытие? Хотя тоже неясно, стоит ли из-за теоретической вероятности передачи котяткам, резать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1