Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Несмотря на не слишком впечатляющие размеры оно везде умудряется залезть))) Жрет цветы (не ядовитые, но мне цветы, блин, жалко, пришлось убрать). Дерет когтями новый диван. В общем, ведет себя соответственно возрасту и биологическому виду. Но моя квартира заточена под мои потребности и потребности собак. Посему срочно нужна клетка, большая довольно-таки, чтобы он в ней мог играть и бегать, пока мы на работе!
Хэлп!! Клетка нужна для кошек, с некрупными ячейками. Я такую на форуме свободную не нашла. На Авито смотрела, но в аренду там мало что есть. А покупать - мне она через месяц уже будет не нужна (я очень на это надеюсь).
А еще желательно где-нибудь в районе Ржевки, переть мне ее придется на горбу, без машины.
_________________ +7 921 788 80 20 Эллона
Последний раз редактировалось Эллона 26 авг 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Эллона "на горбу" вы большую клетку не дотащите всё равно. она тяжёлая. И вообще, дурью маетесь, сажать ребёнка в клетку ни за что... коготки подстригите аккуратно и ничего вашему дивану не будет.
Котенок ходит в свободном полете на закрытой кухне. Но иногда его нужно ненадолго изолировать, клетка все же не помешала бы.
Заказала ему когтеточку, надеюсь, он будет драть ее, а не диван)
Вообще сообразительный и бойкий пацан. Повезет кому-то.
И еще вопрос к знатокам кошек: я правильно понимаю, что герпес кошек и ринотрахеит - это одно и то же заболевание (вирус герпеса ведет к заболеванию ринотрахеит), и если анализ на рино у нас отрицательный, то герпеса нет?
А у меня еще вопрос: мы вчера отловили мамашку. Повторно сдавать ей все эти анализы, чтобы проверить, не больна ли она - жаль денег. Если оба ее котенка здоровы и анализы отрицательны, можно ли считать, что мамашка тоже здорова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4