Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот дома! Нашли! При ДТП потерян бело-черный кот. Киевское шоссе. Помогите репостом!

все хорошо, что хорошо кончается
tatiana01

Кот дома! Нашли! При ДТП потерян бело-черный кот. Киевское шоссе. Помогите репостом!

Сообщение tatiana01 »

КОТ ДОМА!!! ЖИВОЙ!!! СЫН ЛЕНЫ НАШЕЛ!!!

Ссылка для репоста в группе "Я потерялся" https://vk.com/wall-29065178_282466
https://vk.com/club60544710?w=wall-60544710_3734

11 августа в 15 часов. 43 км трассы Е95 (Объездная дорога Гатчины), Киевское шоссе, рядом с питомником «Пик дизайна».
Кот крупный, черно-белый, пушистый, отзывается на кличку Тузик.

"Машина перевернулась 6 раз, срезала несколько деревьев, ушла под воду. НО рядом оказались люди, которые меня перевернули, потом вызвали МЧС. Вырезали.
И я жива!!!
Я в ранах, садинах, синяках, с сотрясением мозга, но жива. Ничего не помню и боюсь, что вспомню. Потеряла Тузика, который был со мной. Не знаю и кого просить, чтобы вернулся Тузик."

На втором фото - черный справа!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Может кто-то видел объявления о найденном коте? Сама ищу хоть какую-то инфо, но пока безуспешно.
Хозяйка очень хочет верить, что кот жив!!!!

Телефон сына 8-9II-245-49-75, Виктор
Рося

Сообщение Рося »

Видели объявление на заправке ПТК. Очень рады, что Тузик нашелся. Это, действительно, ЧУДО!
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

"Тузика сегодня сын нашёл. В садоводстве сидел под штабелем старых досок, которые не поднять, не перекидать. Под самым нижним ярусом ниша, в которую пролез маленький мальчик. Он вытащил кота. Кот вырвался и обратно туда же сиганул. опять вытащил мальчик кота уже за хвост. Кот не царапался, не сопротивлялся. Он у нас в этом плане очень тихий.С мамой мальчика я разговаривала два дня назад. Сообщила, что потерялся кот. Она видела, что мы вешали объявления. Кота увидела дочка женщины. В итоге участвовало трое: девочка увидела, мама позвонила, сын за хвост вытащил. Сын приехал в этот час обыскивать место ДТП, а тут звонок из садоводства. Он кубарём туда. А в щели сидит именно наш Тузик. При себе было 2000 рублей. Отдал благодетелям. Пусть мальчугану игрушку купят и он будет долго Тузика вспоминать.

Мы счастливы. Кот поел и спит. Мыть его сегодня не стали. Пусть отоспится.

(Место аварии выходит на край садоводства. Там кот и прятался- по прямой.)"

Вот такая история!! Всем спасибо за репосты! Спасибо тем, кто ездил искать! Спасибо всем кто переживал за Тузика! :flower: :flower: :flower: :flower:

А из машины Тузик, видимо, выскочил, когда Лену из машины вырезали....
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Ольга73 писал(а):быстрее пишите здесь
Ссылка для репоста в группе "Я потерялся" https://vk.com/wall-29065178_282466
https://vk.com/club60544710?w=wall-60544710_3734

а то я не выдержу ;)
По ссылкам отписалась. Еще пару перепостов по группам нашла - отметилась. Сейчас еще полазаю, посмотрю где есть про котика, отмечусь, что Тузик дома.

А ведь я только вчера днем Лену видела и мы говорили про кота, она была очень опечалена, говорила, что сын выезжает снова искать, и вот такая новость через несколько часов!!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»