Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб,невский р-он ,Ст.М. Елизаровская. Сегодня (14-08-2014) пропала кошка, ночью прорвала оконную сетку на первом этаже и убежала. трехцветная, с черным пятнышком на носу. откликается на "мышь" или "мелкую" без ошейника. стерилизована. возраст около года. Если кто-нибудь видел или нашел просьба позвонить или написать.
Надо искать по подвалам, они далеко не уходят обычно. А где Вы на Елизаровской? - ближе к Обуховской Обороне или к Седова? Хотя бы квадрат обозначьте, может завтра специально туда смотаюсь с собакой. Вы еще обьявками всё в округе обклейте, если есть фото, то с фото лучше.
Пишите мне адрес в ЛС, с которого кошка сбежала. Я только завтра смогу помочь поискать, потом на две недели уеду, зато могу попросить хороших соседей собачников помочь в поиске, если это недалеко от нас. Пойдете искать ночью по подвалам, возьмите фонарик - у кошек глаза в темноте светятся. Надо сразу начи нать искать, по горячим следам быстрее найдете.
Зарегистрируйте в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных: (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
+Добавьте объявление с фото на их сайт, в рубрику "Потеряны". Посмотрите в рубрике "Найдены и отдаются" http://poteryashka.spb.ru/
Разместите пост в группе Я потерялся http://vk.com/club29065178 ]вешайте бум.объявления. ВЕШАЙТЕ ДОЛГО. Познакомьтесь с дворниками. обещайте вознаграждения. ,раздайте фото ИЩИТЕ ПОЗДНИМИ ВЕЧЕРАМИ. МОЖЕТ ВЫЙТИ НЕ СРАЗУ. А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, !!!! когда проголодается
Наверное, скоро успокоиться должна... Раз только-только попону сняли, то надо кошке набегаться, может? В этих попонах так неудобно! Они натирают, стесняют, в них очень некомфортно...
Надеюсь,очень она меня напугала сегодня,весь день на работе нервничала,сейчас все окна закрыла никогда ни с одним моим ребенком небыло, их у меня трое, еще кот и кошка, но они уже взрослые, степенные, а у мелкой шило в одном месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1