Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить кошечку с больными глазками...Очень просим.
Добавлено: 14 авг 2014, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Подобрала я котёнка, кто-то выкинул. Бедная детка болталась по подвалам. Наши уличные и гуляющие кошки прогнали её.Блох я отмыла зоошампунем. На следующий день пошли с ней к ветеринару.Выписали нам мазь для ушей и для глаз. Уши вроде пролечили, при контрольном осмотре- всё хорошо. А вот глаза текут, и я не вижу, чтобы от лечения что-то менялось в лучшую сторону. Гнойных выделений нет с самого начала. Просто текут слёзы. Врач выписал тетрациклиновую глазную мазь - закладываем в глаза утром и вечером. Уже неделю лечу, результат равен нулю. М.б. куда-то можно обратиться? Что делать-то? У меня кошек-то особо никогда не было, ибо аллергия. Сейчас сижу на таблетках. Пристраивать бы надо, но сначала вылечить. Котя просто супер. Такое чудо-расчудесное... Помогите советами.
[/quote]
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 06 окт 2014, 14:04, всего редактировалось 5 раз(а).
если у неё вирус какой просто в глаза капать мазь не поможет. если здорова,выделения из глаз тоже могут быть ещё какое то время.проверьте на инфекции и потом к офтальмологу хорошо бы.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котёнка с больными глазами. Очень нужны советы!
Добавлено: 14 авг 2014, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Капли ципровет я знаю-капала предыдущему найденному котёнку, буквально через несколько дней глазки стали чистыми, но там был гной, а здесь просто слёзы текут. Ещё неделю полечу, если не поможет - думаю, надо будет делать анализы- смывы.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котёнка с больными глазами. Очень нужны советы!
Добавлено: 14 авг 2014, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
olsurik писал(а):
Спасибо! Капли ципровет я знаю-капала предыдущему найденному котёнку, буквально через несколько дней глазки стали чистыми, но там был гной, а здесь просто слёзы текут. Ещё неделю полечу, если не поможет - думаю, надо будет делать анализы- смывы.
А мне Кныш= офтальмолог говорила, что если уже лечение идет, та же самая тетрациклинка, анализы уже делать бесполезно , не покажут
Добавлено: 14 авг 2014, 09:45
Участник
Вспомнила....
У одной кошки, тоже подтекал глаз один. свозила к офтальмологоу. У нее была непроходисть слезных каналов, жидкость не проходила в этот канал. Она их прочистила, но там он зарос из-за перенесенной инфекции. Можно сделать было операцию, заново его сделать, но то что он заново не зарастет, очень маленький процент, я не стала.
Может у вас еще не так плохо, съездите к офтальмологу, вам почистят каналы, может антибиотик пропишут, чтобы снять воспаление. Вдруг он просто воспален и жидкость не проходит поэтому
Добавлено: 14 авг 2014, 14:22
Частый гость
olsurik писал(а):
Спасибо, я тоже нашла в интернете про это заболевание. Кныш- это где?
Виктория Борисовна Кныш принимает завтра и 19.08. на Жерновке (ул. 2-я Жерновская, д. 46), записи нет, в порядке живой очереди. Я бы еще сдала клинический анализ крови и на хламидии.
Добавлено: 14 авг 2014, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
Мы были сегодня у Кныш на Коломенской. Обследовались. .Сказала нам тоже самое. В канале спайки. Операция малоэффективна. Живите так. Кто ж у меня теперь это чудо возьмёт...Тем более оба глаза текут...
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котёнка с больными глазами. Плоховато всё...
Добавлено: 14 авг 2014, 23:36
Участник
У меня взяли , правда с одним текущим глазом, и не ласковую, диковатую. Любят, сейчас она поручнела ,фотографии присылают каждый месяц, решетки на окна поставили Сказали похожа на их кошку, правда когда показали фотографию той кошки, ну не на мой взгляд сходство было , но отдаленное Может вам текст проникновенный попросить кого-нибудь написать, и с ним кидать
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котёнка с больными глазами. Плоховато всё...А у меня аллергия
Добавлено: 14 авг 2014, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Да, наверное. Котейка чудесная. Изумительный характер. Сейчас ей 3-4 месяца. Ходит только в лоточек. Ласковая, всё время пузико подставляет для поглаживания. Завтра фото вставлю. Так жалко дитятку. Я тоже её взяла, наверное из-за поразительного сходства с предыдущим найденным котёнком viewtopic.php?f=32&t=29846&hilit - тот уж давно в семье живёт.
это не самое страшное.пристраиваются и с бельмом,и без глаза,и слепые полностью,и хромые,и без лап вообще,и без хвоста,и с букетом заболеваний,с хроническими и пожизненным приемом лекарств илечебным кормом. радуйтесь что это всего лишь спайки. может травками промывать и со временем пройдёт?! котёнок чудесный.ручки бывают очень хорошие,настройтесь на такие. звоночки сейчас с авито в основном,с из-рук в руки.ну и ВК можно.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котёнка с больными глазами. Плоховато всё...А у меня аллергия
Добавлено: 29 сен 2014, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Котяшка моя оказалась вовсе не такой маленькой- просто мелкая. Загуляла она у меня, и пришлось её стерилизовать.Причём зря съездила с ней на Жерновку к Кныш( договаривались, что во время стерилизации она сделает снимки с контрастом)- в этот день не было рентгенолога. Ну кто может представить- это примерно 1,5-2 часа в один конец, т.к. машины у меня нет. Туда я правда на такси поехала, а обратно на маршрутке и троллейбусе с орущей кошкой Теперь бабка, которая 2 месяца дурила голову, что возьмёт ( сначала у неё рука была сломана, потом реабилитация, теперь- ремонт), ушла в несознанку. Надо искать Марусе дом... Девочка изумительная, любит сидеть на коленях. Какает по заказу- просто фантастика!!! Я такой лоточек с крышкой-с прорезями поставила, она в него писает, а вечером я крышку снимаю и говорю: Маруся, давай покакаем- и детка копает ямку в наполнителе и какает..
Добавлено: 29 сен 2014, 23:56
Участник
Ой, смените имя )). а то у меня МАруся , похоже у меня останется, не хочет пристраиваться уже полтора года, истерики закатывает и вообще.. . А кошечка очень хорошенькая )
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить кошечку с больными глазками...Очень просим.
Добавлено: 06 окт 2014, 14:23
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Цитата:
Спасибо. Съездили в Окулюс. Вердикт тот же самый, только за него взяли раза в 2 больше
имею опыт точь-в-точь. Все, то же самое, что сказала Кныш, но за другие деньги. Перепостила Вашу кысю. Не переживайте за текущие глаза - это не помеха пристройству. У меня есть такая киса, и я ее люблю и не отдам никому) следить за глазами - не страшно, зато безответственные хозы сразу отметаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0