Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В новом петергофе около станции живет ворона со сломанным крылом.
Добавлено: 13 авг 2014, 21:05
Новичок
Автор темы
Неделю назад около жд станции Новый Петергоф увидела как ворона со сломанным крылом переходила дорогу ,вернее перепрыгивала. Видно было , что с крылом у нее непорядок. Я хожу с малышом на массаж этой дорогой, поэтому стала обращать внимание, что она постоянно на одном и том же месте. Там рядом небольшой прудик из которого она пьет воду. Каждый день ношу ей что-нибудь покушать. Думала взять ее к себе домой, но у меня двое маленьких детей . Ей нужен дом и защита. Прочитала на форумах, что даже если крыло вылечить, то летать она не будет . Говорят они хорошие друзья. Может кто возьмет ее к себе ? Жаль ее, скоро зима, а я не смогу потом ходить там каждый день.
Заголовок сообщения: Re: В новом петергофе около станции живет ворона со сломанным крылом.
Добавлено: 13 авг 2014, 21:16
Старый знакомый
marinochka,очень сложно пристроить дикую ворону,увы.Ворону можно содержать в собачьей клетке или в самодельном вольере,они прекрасно там живут.На осмотр можно отвезти в ветклинику,где с такими принимают бесплатно.Но общих заболеваний с людьми у них практически нет,так что заразиться от нее ничем нельзя,если этого боитесь. Вот,профильный форум,все про ворон можно прочитать: http://ptic.ru/forum/index.php http://www.mybirds.ru/forums/
Заголовок сообщения: Re: В новом петергофе около станции живет ворона со сломанным крылом.
Добавлено: 13 авг 2014, 21:28
Новичок
Автор темы
Спасибо за ответ. Не то чтобы боюсь, просто у нас маленькая квартирка и дети совсем малыши, одной полтора года, второму шесть месяцев. Может если бы дети постарше были, я бы решилась, а так...только хожу туда к ней и сердце надрываю. Хочется помочь, но как не знаю...
Добавлено: 13 авг 2014, 21:33
Старый знакомый
Сделайте фото и разместите темы на профильных сайтах,в ВК, в группе "Сирин",но шансов на пристройство конечно мало,хотя конечно отзывы и втречаются, а так,увы,если не забрать с улицы,то ворона обречена.
Добавлено: 13 авг 2014, 21:42
Старый знакомый
Сестрорецкая,8, м.Черная речка,ветврач Озеркова,только надо позвонить и узнать когда принимает: 4301878. Еще есть ветклиника при зоопарке,но там уже все платно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1