Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия: офис-менеджер, м. Балтийская.
Добавлено: 13 авг 2014, 17:11
Новичок
Автор темы
Требования: обучаемость; коммуникабельность; ответственность; пунктуальность; знание MS Office (Word‚ Excel); знание офисной техники; желание работать и развиваться в нашей компании; опыт работы в сфере продаж будет Вашим преимуществом. Обязанности: ведение отчетной документации в Excel (таблицы); ведение документооборота; ведение телефонных переговоров; выполнение поручений Руководителя. Условия: .ое трудоустройство; полный *ий день (с 9 до 18‚ выходной сб‚ вс); дружный коллектив; з/п на испытательный срок 15000 руб.; премии по результатам работы; 10 мин. от ст.м. Балтийская.
Всем добрый день!Разыскивается офис-менеджер. Ищу замену лично себе (в связи с чем объясню в личке). Стартовая зарплата, конечно, невысока, но перспективы её повышения вполне реальны. С удовольствием отвечу на все вопросы в личке.
По правилам оставляю свой телефон. +7-951-686-78-17. Но для начала если удобно предлагаю списаться здесь или "Вконтакте" - https://vk.com/zumbazavrik. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Заголовок сообщения: Re: Вакансия: офис-менеджер, м. Балтийская.
Добавлено: 13 авг 2014, 17:34
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5185 Откуда: м. Парк Победы
Не хочу никого обидеть, раньше работала в офисе примерно с такими же обязанностями + дизайн. Работала там 6 лет, уволилась так как мне не хватает двух дней в неделю что бы жить Стартовая з/п была в 2 раза выше с условием ИСа. А это было все таки достаточно давно.
А теперь вопрос, а не дешевле сидеть дома и вязать к примеру носки, за 15 тр в 5ти дневку? Дорога, обеды....грустно это как то. В наше время не возможно прожить на 15 тр + даже какие то премии ( если они не превышают зарплату ) даже в одиночку...не говоря о семье, животных...да куда уж там, с такой зп себе даже одежду позволить нельзя.
Добавлено: 13 авг 2014, 17:44
Посетитель
Согласна с вышесказанным... Сама проработала офис-менеджером в нескольких фирмах, работа эта не так проста, как многим кажется. 15 тыщ - это даже как-то обидно... Хотя это,конечно, всё лирика, каждый выбирает сам
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Добавлено: 13 авг 2014, 17:52
Новичок
Автор темы
Dasha_ lomakaka
Спасибо за комментарии. Я всё сама прекрасно понимаю. Тогда раскрою карты поглубже. Эта работа хороша тем, у кого есть тыл в виде супруга. З/п повышается - у меня сейчас она составляет 22 000 руб.+премии. Я не могу понять, почему руководители ставят на начальном уровне такой минимум. Работаю я фактически с 10 до 18 без переработок. Работа не сложная и не нервная. Я бы осталась, но я собираюсь стать матерью. Сразу оговорюсь - ставка не декретная, т.к. у нас несколько юридических лиц и нового сотрудника просто назначат секретарем в другое. Я сама так пришла в своё время вместо девочки-декретницы. Отработаю до декрета почти 3 года. Уходить мне в ноябре, но сотрудника ищем уже сейчас, чтобы я успела его обучить (планируется временно два секретаря). И потому что у меня есть некоторые сложности и риск ухода на больничный. Вот такая ситуация. Искать мне все равно кого-то надо . Спасибо, что выслушали.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 13 авг 2014, 19:56
Новичок
Мне кажется,даже с работающим мужем, это расценки 2008 года,именно такие суммы я получала,у тех у кого муж достаточно получает жены не работают ,но это лично мое мнение. В данный момент занимаю аналогичную должность,в графике 5/2,с 9до17 и получаю 30+оплата проезда и *ий телефон, когда нашла это место,считаю крупно повезло...думаю Вашему начальству стоит пересмотреть зп , прошу не воспринимать как критику,на каждое место найдется свой сотрудник.
Добавлено: 13 авг 2014, 20:03
Новичок
Автор темы
Lisena, да всё я прекрасно понимаю. Я надеюсь, они тоже дойдут до этого, когда к ним очередь не выстроится, а пока просто мне дана команда искать себе замену... Я устраивалась на эти 15 000 в январе 2012 г. А у Вас и правда отличные условия...
Добавлено: 13 авг 2014, 20:49
Новичок
Lisena писал(а):
Мне кажется,даже с работающим мужем, это расценки 2008 года,именно такие суммы я получала,у тех у кого муж достаточно получает жены не работают ,но это лично мое мнение. В данный момент занимаю аналогичную должность,в графике 5/2,с 9до17 и получаю 30+оплата проезда и *ий телефон, когда нашла это место,считаю крупно повезло...думаю Вашему начальству стоит пересмотреть зп , прошу не воспринимать как критику,на каждое место найдется свой сотрудник.
Полностью согласна. С мужьями жены либо за такую зарплату в офис таскаться не будут ( извините, никого не хочу обидеть), как максимум не работают действительно. Зарплата действительно актуальна несколько лет назад.
JSMikhailova, это , конечно же, не вам адресовано, просто удивительно, что ваше начальство предлагает такие условия за не самую простую работу. Продавщицы в торговых павильонах и торговых центрах получают больше, а работают меньше.
Последний раз редактировалось romashka0783 13 авг 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
За 15 пятидневка Пусть сами вот так поживут, работодатели, я так работала прошлый год - хозяйка сотни тыр, а мне 15 и вынос мозга - и курьер, и доки, и в офисе..., а потом, чтоб не платить новогодние праздники и отпуск - пня под... 27 - получает офис-менеджер 2 месяца назад трудоустроенный, не семи пядей во лбу, национальности таджикской, вот буквально сегодня по тел говорили. Так что как-то это немного совсем по нашим ценам нынешним((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0