Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется репети. по математике, геометрии (начерталка), физике
Добавлено: 12 янв 2009, 16:32
Участник
Автор темы
Собссно, сабж. Требуется МНЕ.
ЦЕЛЬ: вспомнить материалы школьной программы - это во-первых.
Во-в.ых, подготовиться к сдаче сессии (1 курс Политеха, заочное, инженерно-строительный). Там уже вышка (математика).
И сикока это стоит нынче, хотя бы примерно......
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Собссно, сабж. Требуется МНЕ. ЦЕЛЬ: вспомнить материалы школьной программы - это во-первых. Во-в.ых, подготовиться к сдаче сессии (1 курс Политеха, заочное, инженерно-строительный). Там уже вышка (математика). И сикока это стоит нынче, хотя бы примерно......
Таньк, вступи в группу студентов 2-3 курса дневного отделения твоего факультета и молодые ребята, уже прошедшие эту начерталку, куда полезнее школьного учителя. Тем более, что может еще по деньгам дешевле выйдет.
Заголовок сообщения: Re: Требуется репети. по математике, геометрии (начерталка), физике
Добавлено: 12 янв 2009, 17:02
Участник
Автор темы
Жизель писал(а):
Таньк, вступи в группу студентов 2-3 курса дневного отделения твоего факультета и молодые ребята, уже прошедшие эту начерталку, куда полезнее школьного учителя. Тем более, что может еще по деньгам дешевле выйдет.
АЛЁН, ты про Контакт?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
АЛЁН, ты про Контакт?
да. про контакт, и еще можно повесить объявление про поиск репети.а на факультете.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
а можно и я всунусь,чтоб отдельно не заводить тему мне тоже надо будет наверное , а то универский репети. у меня был хоть и самый недорогой,но все же 1000рублей-не меньше .
мне нужна линейная алгебра,остальное еще не знаю,что у меня во 2семестре будет,1 курс,дневноеСПБГУ экономический факультет. может и мне кто поможет? .заниматься раз в 2 недели.
Маша-роксанка предложила мне помощь в освоении этих страшных дисциплин Спасибо преогромное!!!! Фунтяшечка, к Марине Заболоцкой тоже обращусь, спасибо!
обалдеть... я еще и фамилию Марины не правильно все-таки написала чувствую, что пишу не так, а что не так не могла понять Совсем меня скоро сведут с ума эти защитники убийцы Хрома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4