Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Подваннички&qu

все хорошо, что хорошо кончается
irin

"Подваннички&qu

Сообщение irin »

Кто не читал или не помнит - "подваннички" - это просто два маленьких котенка из подвала, кот.жили у меня под ванной, а теперь уехали по домам. Пока я ими занималась, их мама опять начала округляться, Раньше она была домашней кошкой, но основное время проводила во дворе и подвале, т.к. хозяин жил на первом этаже и форточка была всегда открыта. Куда он девал котят, не знаю, думаю - топил. Хозяин умер, его сын закрыл форточку навсегда и Манюня переселилась в подвал окончательно. Одна из моих соседок - дама со странностями, но кошек любит (по своему). кормит. Котят, кот. Манюня принесла у нее дома, она утопила (это я уже сейчас узнала), одну кошечку оставила себе. Следующие котята и были "подваннички". и вот - опять. Я договорилась с Оксаной (правда - замечательная девушка) и пошла к соседке с предложением стерелизовать заодно и ее кошечку, и тут...начались странности. Соседка предложение встретила с энтузиазмом, но как только я объявляла ей, что завтра придет доктор,Манюня исчезала и приезд Оксаны приходилось отменять. Я сорвала голос и облазала все подвалы со связкой сосик, бренча мешочком с сушкой - тщетно, кошка исчезала бесследно, а потом опять появлялась, ласково урча. Муж этой соседки Толик маленький, высохший, трясущийся алкаш, но мужик хороший и я, жалея, часто одалживаю ему денег. Вот он то и сообщил, что жена прячет кошек, "потому что от операции кошки умирают". Толик же и помог мне выкрасть Манюню, во время ее получасового визита на улицу (она к лотку не приучена), отвлекая жену, как мог. Все получилось, вчера приезжала Оксана, и теперь у меня дома две серебропузые красотки. Вторая - моя Муся с этого форума от Mari. Обе хорошо себя чуствуют и уже начали кушать, только Манюня опять рвется на улицу - не может она жить дома, но придется нам с ней потерпеть еще пару дней. А полоумная соседка Наташа, чуть не убила бедного Толика и третий день орет во дворе, проклиная меня(убийца) и разыскивая кошь. Ничего, пусть поорет, я дольше мучалась, а ведь могли опять не успеть и получить новую порцию совершенно диких "подванничков".

Вот такой happy end. А у меня на очереди еще вторая соседка у которой дома 30 - 40 кошек и все не кастрированные, даже коты. Когда она видит меня во дворе - ругается матом, после того, как я предложила вызвать доктора и оплатить хотя бы котов. Ничего, будем работать, пожелайте удачи :P
Последний раз редактировалось irin 29 фев 2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

ура
чипка

Сообщение чипка »

:) молодец Толик!

Ир, а у второй соседки нет такого же "Толика"?

Как же с ней то поладить? Она не употребляет спиртное?

Толик и её бы отвлёк ;)
irin

Сообщение irin »

Оля, она не пьющая, муж от нее давно сбежал, временами с ней живет дочка - такая же. Тетки ни с кем не разговаривают, т.к. все соседи их ненавидят, в парадную невозможно войти. К счастью это не моя - соседняя парадная. Ее дочка устроилась продавцом в аптеке, так через два дня выгнали, от нее пропахла вся аптека. }:) А видела бы ты этих кошек! :jawdrop:
irin

Сообщение irin »

Ох и развлеклась я сегодня. Выпустила кошь в семь утра, ей уже невмоготу было сидеть взаперти, да и пусть двигается - спаек не будет. Она радостно отправилась на разведку любимых мест. А часов в 11 вечера вернулась - проголодалась, поди. Впустила ее в парадную, осмотрела шовчик ,все путем(ТТ). Она решила соседку Наташу проведать, которая ее уже "похоронила" и искать перестала - уморили изверги кошечку. Попросила соседа позвонить ей в дверь, та открыла и остолбенела :D Немая сцена. Завтра получу по полной программе, когда шов увидит и бритое пузико. ;)
Mari

Сообщение Mari »

Ир, ну вы просто герой! :) :flower:

А как так Муся себя чувствует, у нее все в порядке?
irin

Сообщение irin »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=193 Здравствуйте, mari, посмотрите сюда, там есть Муся-Ириска с моим котом (уже после операции). И вот так - всю ночь и по полдня, не в домике, понятное дело, а по всей доступной территории. Довольныеее! ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Ир, ну как там соседа среагировала? :O

А с Мусей суперские фоточки! Такие котишки, действительно, довольные! Конечно, им вдвоем веселее! Ир, а никак нельзя бабушке вашей еще какого котенка присмотреть, а Мусю себе оставить? ;)
irin

Сообщение irin »

Ой, я все время об этом думаю, Но бабуля так к ней прикипела - не переживет. Я ее через недельку привью и дней через пять после прививки придется вернуть хозяйке. Мне завтра еще "подванничка" вернут, там у одного из ребят такая аллергия вылезла конкретная - жуть. Я сама сказала, чтоб назад везли. Тот, что с белым, оказался девочкой, вот такой из меня определяльщик. Так что опять надо будет ручки искать. А такая киса хорошая, там народ рыдает просто, привыкли. :(
irin

Сообщение irin »

Ну вот, привезли мне девчонку обратно. Был Франтик - стала Фрося. Хорошая малява, игривая, ласковая, все эти переезды с лотка ее не сбили ни на миг. Очень она на ощупь приятная, дочка сказала - как пыль, ну ,скорее, как гагачий пух. Сестренка Туся и моя Мусечка супротив нее - жесткие, как гладкошерстные собаки. Все играют и носятся самозабвенно, но все-таки надо искать ей хозяина, опять создала тему в "ручках".ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»