Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто не читал или не помнит - "подваннички" - это просто два маленьких котенка из подвала, кот.жили у меня под ванной, а теперь уехали по домам. Пока я ими занималась, их мама опять начала округляться, Раньше она была домашней кошкой, но основное время проводила во дворе и подвале, т.к. хозяин жил на первом этаже и форточка была всегда открыта. Куда он девал котят, не знаю, думаю - топил. Хозяин умер, его сын закрыл форточку навсегда и Манюня переселилась в подвал окончательно. Одна из моих соседок - дама со странностями, но кошек любит (по своему). кормит. Котят, кот. Манюня принесла у нее дома, она утопила (это я уже сейчас узнала), одну кошечку оставила себе. Следующие котята и были "подваннички". и вот - опять. Я договорилась с Оксаной (правда - замечательная девушка) и пошла к соседке с предложением стерелизовать заодно и ее кошечку, и тут...начались странности. Соседка предложение встретила с энтузиазмом, но как только я объявляла ей, что завтра придет доктор,Манюня исчезала и приезд Оксаны приходилось отменять. Я сорвала голос и облазала все подвалы со связкой сосик, бренча мешочком с сушкой - тщетно, кошка исчезала бесследно, а потом опять появлялась, ласково урча. Муж этой соседки Толик маленький, высохший, трясущийся алкаш, но мужик хороший и я, жалея, часто одалживаю ему денег. Вот он то и сообщил, что жена прячет кошек, "потому что от операции кошки умирают". Толик же и помог мне выкрасть Манюню, во время ее получасового визита на улицу (она к лотку не приучена), отвлекая жену, как мог. Все получилось, вчера приезжала Оксана, и теперь у меня дома две серебропузые красотки. Вторая - моя Муся с этого форума от Mari. Обе хорошо себя чуствуют и уже начали кушать, только Манюня опять рвется на улицу - не может она жить дома, но придется нам с ней потерпеть еще пару дней. А полоумная соседка Наташа, чуть не убила бедного Толика и третий день орет во дворе, проклиная меня(убийца) и разыскивая кошь. Ничего, пусть поорет, я дольше мучалась, а ведь могли опять не успеть и получить новую порцию совершенно диких "подванничков".
Вот такой happy end. А у меня на очереди еще вторая соседка у которой дома 30 - 40 кошек и все не кастрированные, даже коты. Когда она видит меня во дворе - ругается матом, после того, как я предложила вызвать доктора и оплатить хотя бы котов. Ничего, будем работать, пожелайте удачи
Последний раз редактировалось irin 29 фев 2008, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Оля, она не пьющая, муж от нее давно сбежал, временами с ней живет дочка - такая же. Тетки ни с кем не разговаривают, т.к. все соседи их ненавидят, в парадную невозможно войти. К счастью это не моя - соседняя парадная. Ее дочка устроилась продавцом в аптеке, так через два дня выгнали, от нее пропахла вся аптека. А видела бы ты этих кошек!
Ох и развлеклась я сегодня. Выпустила кошь в семь утра, ей уже невмоготу было сидеть взаперти, да и пусть двигается - спаек не будет. Она радостно отправилась на разведку любимых мест. А часов в 11 вечера вернулась - проголодалась, поди. Впустила ее в парадную, осмотрела шовчик ,все путем(ТТ). Она решила соседку Наташу проведать, которая ее уже "похоронила" и искать перестала - уморили изверги кошечку. Попросила соседа позвонить ей в дверь, та открыла и остолбенела Немая сцена. Завтра получу по полной программе, когда шов увидит и бритое пузико.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=193 Здравствуйте, mari, посмотрите сюда, там есть Муся-Ириска с моим котом (уже после операции). И вот так - всю ночь и по полдня, не в домике, понятное дело, а по всей доступной территории. Довольныеее!
Ир, ну как там соседа среагировала?
А с Мусей суперские фоточки! Такие котишки, действительно, довольные! Конечно, им вдвоем веселее! Ир, а никак нельзя бабушке вашей еще какого котенка присмотреть, а Мусю себе оставить?
Ой, я все время об этом думаю, Но бабуля так к ней прикипела - не переживет. Я ее через недельку привью и дней через пять после прививки придется вернуть хозяйке. Мне завтра еще "подванничка" вернут, там у одного из ребят такая аллергия вылезла конкретная - жуть. Я сама сказала, чтоб назад везли. Тот, что с белым, оказался девочкой, вот такой из меня определяльщик. Так что опять надо будет ручки искать. А такая киса хорошая, там народ рыдает просто, привыкли.
Ну вот, привезли мне девчонку обратно. Был Франтик - стала Фрося. Хорошая малява, игривая, ласковая, все эти переезды с лотка ее не сбили ни на миг. Очень она на ощупь приятная, дочка сказала - как пыль, ну ,скорее, как гагачий пух. Сестренка Туся и моя Мусечка супротив нее - жесткие, как гладкошерстные собаки. Все играют и носятся самозабвенно, но все-таки надо искать ей хозяина, опять создала тему в "ручках".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4