Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковая, добрая... напуганная собака.

Н
Ник 124215

Сообщение Ник 124215 »

В Ленинградской области, в посёлке Васкелово, в Троецком урочище, в садоводстве Ламо мы с бабушкой нашли в кустах эту замечательную собаку. Она ласковая, добрая, знает команды. Боится грозы и взрывов. Скоро уезжать в город. А как мы её оставим здесь? Наша собственная собака с ней не очень подружилась. Да и боюсь, что мама не разрешит двух собак. Смотрите, вот её фотография. Правда хорошая девочка? Может быть хозяин узнает?
Собака:
- Ау! Хозяин! Я хочу домой. А вдруг нет? Куда мне деваться? Зима катит... Ау! Новый добрый хозяин! Я буду тебе верной навсегда и буду любить тебя... Может быть я тебе уже понравилась?

Вот номера телефонов, бабушки и мой.
Бабушка Ирина: +79112262401 Ирина
Внучка Арина: +79111843212 Арина
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Зарегистрируйте в Потеряшке, если есть возможность сделать пост в контакте, в тему скинуть .ку и просить перепоста. Также можно поискать здесь в разделе передержки передержку для собаки.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

может быть мама разрешит взять ее на время,а Вам искать куратора для пристройства собаки
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

очень красивая собака и... очень грустная! {ddg} не бросайте ее пожалуйста! надо ПОСТ сделать и бросать по Контакту, т.к. по-другому - хозяев новых будет сложно найти, а до осени времени - не так уж и много осталось! :hmmm:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

А вдруг у нее чип есть? Проверьте. Мало ли...
Н
Ник 124215

Сообщение Ник 124215 »

Спасибо большое, всем Вам! Со "Всеволожской Потеряшкой" уже связалась. Бабушка говорит, что собаку не бросим. Надеемся.
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

В очередной раз мир оказался тесен - сегодня насчет этой собаки мне звонила моя соседка Ирина, знакомая Ирины и Арины.
К сожалению, сама я помочь ничем не могу сейчас, ну, обрисовала схему пристройства, ситуацию, что надо делать.
На мой взгляд, есть небольшой шанс, что собака потерялась - например, убежала, испугавшись грозы, раз она ее боится. Потом в стрессе забилась в кусты. Когда ее оттуда вытащили, она уже падала от голода. Поэтому, СПАСИБО, Арина и Ирина, что не прошли мимо, спасли собаку!
Ориорд , попробуйте все-таки поклеить побольше объявлений, ну вдруг ...
Гребенникова писал(а):Зарегистрируйте в Потеряшке, если есть возможность сделать пост в контакте, в тему скинуть .ку и просить перепоста. Также можно поискать здесь в разделе передержки передержку для собаки.
Потеряшка: https://poteryashka.spb.ru/ Надо создать объявление в нужном разделе, а потом еще позвонить на пульт (Телефоны вверху справа), оставить заявку и получить регистрационный номер, и добавить его в объявление, иначе оно уйдет в архив.
"Я потерялся": https://vk.com/club29065178 Создать пост по правилам группы и .ку на него добавить в Главпост этой темы для перепостов.
Да, чип обязательно проверить.

Фоточки надо бы получше, чтобы собаку полностью было видно.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

подниму, название темы нужно сменить мне кажется
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Уговорите маму забрать на время, мы поможем вам ее пристроить в добрые и надежные руки или найти прежних хозяев. Спасибо Вам огромное, что не прошли мимо, ведь она могла погибнуть.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

ЕленаЖ писал(а):В очередной раз мир оказался тесен - сегодня насчет этой собаки мне звонила моя соседка Ирина, знакомая Ирины и Арины.
К сожалению, сама я помочь ничем не могу сейчас, ну, обрисовала схему пристройства, ситуацию, что надо делать.
На мой взгляд, есть небольшой шанс, что собака потерялась - например, убежала, испугавшись грозы, раз она ее боится. Потом в стрессе забилась в кусты. Когда ее оттуда вытащили, она уже падала от голода. Поэтому, СПАСИБО, Арина и Ирина, что не прошли мимо, спасли собаку!
Ориорд , попробуйте все-таки поклеить побольше объявлений, ну вдруг ...

Потеряшка: https://poteryashka.spb.ru/ Надо создать объявление в нужном разделе, а потом еще позвонить на пульт (Телефоны вверху справа), оставить заявку и получить регистрационный номер, и добавить его в объявление, иначе оно уйдет в архив.
"Я потерялся": https://vk.com/club29065178 Создать пост по правилам группы и .ку на него добавить в Главпост этой темы для перепостов.
Да, чип обязательно проверить.

Фоточки надо бы получше, чтобы собаку полностью было видно.
Хорошие советы.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

ftomapo писал(а):Уговорите маму забрать на время, мы поможем вам ее пристроить в добрые и надежные руки или найти прежних хозяев. Спасибо Вам огромное, что не прошли мимо, ведь она могла погибнуть.
Конечно поможем. Я, к сожалению, ничем особо помочь не могу. В собаках не очень понимаю, но помогу пиаром.
Ответить

Вернуться в «Архив»