Николас дома!
Очень нужно пристроить сестренок!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОРМОМ ЩЕНКАМИ И ПИАРОМ!
15.08.2014
УСПЕЛИ! ОТЛОВИЛИ И ВЫВЕЗЛИ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО. Три деффки и парень. Мама ручная.
Ловили вдвоем, было очень сложно. Жаль, что никто не откликнулся помочь, рук катастрофически не хватало. Но мы все-таки справились.
Еще бы неделя-другая и поймать было бы невозможно. Одичали бы совсем. Представьте только себе их участь в деревне. И сколько бы еще успели наплодить таких же несчастных!
10.08.2014
Я знаю, как ее будут звать, когда мы вывезем ее и детей из этого опасного места. У нее будет очень красивое имя, такое же как она сама. А пока ее зовут просто Белка.
Скорее всего ее купили как голден ретривера. Но она оказалась не породистой, хотя от этого не менее красивой, любящей и преданной собакой. Какое-то время она дарила свою любовь хозяевам. Но те не уследили за своей собакой, и Белка оказалось беременной. Этого ее хозяева уже совсем не хотели терпеть и вывезли ее подальше от дома, чтобы не могла вернуться обратно, в Псковскую глушь и оставили на кладбище. Там Белка и родила пятерых щенков. Когда щенки подросли, она вывела их поближе к людям. Те, кто ее увидел тогда, говорят, что это был ходячий скелет, еле держащийся на ногах. Сейчас ее немного откормили.
Белка, несмотря на предательство, все еще верит людям, тянется к ним. Она абсолютно ручная, ласковая и очень красивая собака.
А щенки пугливые, в руки сами не идут, надо ловить. Если их не отловить в ближайшее время, они совсем одичают.
Еще Белка любит ЛЕЖАТЬ ПРЯМО НА ДОРОГЕ, а уродов, которые даже не притормозят там достаточно. Щенки тоже БЕГАЮТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И ВОЗЯТСЯ ВОЗЛЕ МАМКИ.
Вот такая ситуация.
Мы нашли передержку для Белки и ее детей в Питере. Я готова ехать за ними.
Но нам нужна еще ваша помощь:
1.ФИНАНСЫ на бензин, щенячьи прививки (паппик) для четверых щенков, корм для мамки и для щенков (все брали в долг). Помогите, пожалуйста.
2. Нужно сделать посты о помощи Вконтакте.
3. Максимальный перепост и ПИАР. Время передержки рграничено.
Я очень надеюсь, что найдутся люди, которые смогут помочь.

8 921 380 02 69 Елена
8 964 399 27 67 Анна