Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мемориал. Очень нужна кормящаz кошка или человек для выкармливания или смесь роял канин 2-х несколькодневных котят!

они всегда будут с нами...
Лейлочка

мемориал. Очень нужна кормящаz кошка или человек для выкармливания или смесь роял канин 2-х несколькодневных котят!

Сообщение Лейлочка »

нашла передержку с выкармливанием. К сожалению у малышей не проходил понос и через неделю они погибли.. :cry:

Знакомая нашла на парковке котят, слепые, остатки пуповины, белый и полосатый. Купили детскую смесь, стараются кормить, но работают по 10 часов, вообще никак сейчас. Может у кого есть кошка кормящая или просто возможность выкормить, помогите, пожалуйста!
Пока мой телефон 8 911 080 78 60.
В принципе, готовы забрать потом, я помогу с пристройством.

Изображение
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

может у кого-нибудь хоть смесь есть роял канин, хотя бы немного..
Marianna

Сообщение Marianna »

Лейлочка
или подойти через часа через два к моему дому (сестра отдаст, Ковалевской 16), или в районе 6-7 вечера забрать на Академке, она пойдет гулять с коляской. Сама я не знаю, когда домой попаду :(
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Червячки.....я выкармливала козьим молоком пополам с теплой водой до 3-х недель ...потом добавляла Тему...
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

нашла передержку с выкармливанием. К сожалению у малышей не проходил понос и через неделю они погибли.. :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»