Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал. Очень нужна кормящаz кошка или человек для выкармливания или смесь роял канин 2-х несколькодневных котят!
Добавлено: 11 авг 2014, 13:23
Частый гость
Автор темы
нашла передержку с выкармливанием. К сожалению у малышей не проходил понос и через неделю они погибли..
Знакомая нашла на парковке котят, слепые, остатки пуповины, белый и полосатый. Купили детскую смесь, стараются кормить, но работают по 10 часов, вообще никак сейчас. Может у кого есть кошка кормящая или просто возможность выкормить, помогите, пожалуйста! Пока мой телефон 8 911 080 78 60. В принципе, готовы забрать потом, я помогу с пристройством.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 28 авг 2014, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна кормящаz кошка или человек для выкармливания или смесь роял канин 2-х несколькодневных котят!
Добавлено: 11 авг 2014, 14:38
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Лейлочка или подойти через часа через два к моему дому (сестра отдаст, Ковалевской 16), или в районе 6-7 вечера забрать на Академке, она пойдет гулять с коляской. Сама я не знаю, когда домой попаду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1