Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крохотный котенок на трамвайных путях.Умер.Но остался еще один,практически белый.Может кто возьмется ему помочь?

ольга п.

Крохотный котенок на трамвайных путях.Умер.Но остался еще один,практически белый.Может кто возьмется ему помочь?

Сообщение ольга п. »

Сегодня утром,выгуливая пса,естественно,подобрала голубя,через несколько метров,заметила на травмайных путях что то темное и живое,в надежде, что это еще один голубь,перебежав дорогу, обнаружила, что это котенок,черный с белым,размером с ладошку,грязный,как если его валяли в луже,видимо,вороны его там кинули. В общем,спасите пож-та котенка,нет,не меня,меня не надо, висит он у меня сейчас в сумке,в прихожей на ручке,девать вообще некуда.К сожалению,если никто не откликнется,то вынуждена буду отнести его к одному из подвалов,где много котят, и их хоть кормят,конечно,можно было это сделать и сразу, но всегда надеюсь на более благоприятный исход,ну это ведь всего лишь,крохотный котеночек.Визуально-ничего у него не гноится и не течет,ручной,но очень напуган конечно ,котенок не пушистый,обычный.:help: :help: :help:
Изображение
89052078558
Вот оставшийся белый котенок, и его мама,они-смертники, в подобных местах,там одни машины вокруг, в том числе,и грузовые,не выживают,им требуется срочная помощь, на деле, а не на словах или пустой писанине на форуме :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Фото нет, и не будет,нет кабеля у меня. Обычный котенок,черно-белый,размером с голубя,единственное,у него большая голова,уши и глаза.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

ольга п.
А фото на телефон можете сделать? Реально ММС отправить? Можно мне 8-981-823-0441 Я выложу.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В общем, сейчас пойду искать коробку,пересажу туда одного голубя, а котенка, в клетку, он же должен и есть и пить,сутки смогу передержать его,ну хоть вот так, а сегодня вечером,пойду искать более тихий двор,ну относительно конечно, с подвальными котятами,если никто его не сможет забрать,увы,мерзко,понимаю все,но вообще нет возможности заниматься котенком. Он такой тощий,вообще ничего не весит :(
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Хоть свой район укажите....может кто рядом откликнется...
С другого конца города очень проблемно всем добираться, так никого не найдете...
padutoev

Сообщение padutoev »

ольга п. писал(а):Приморский,Комендантский пр.
Укажите в заголовке темы.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Найдется куратор - возьму на передержку. Бесплатную с полным обеспечением.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Маркоша писал(а):Найдется куратор - возьму на передержку. Бесплатную с полным обеспечением.
:help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так и знала,что пострадают мои птицы,пересадила больного голубя в коробку,и пока возилась и котенком,пересаживая его в клетку,этот голубь улетел в форточку.В общем,если до завтрашнего утра не найдется куратор, который необходим, что бы его взяли на любезно предложенную передержку,то котенка отнесу в подвал,к диким котятам,уже примерно поняла, в какой,вечером схожу проверю.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Передержка есть, пристройство есть. Куратор-то и не нужен получается.... Или просто необходимо такое слово, чтобы спасти котенка?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Если missmara займется пристройством, то куратор не нужен. Но котенка смогу забрать только вечером.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Маркоша,если Вам удобно,то можете забрать и завтра, в течении дня,это Комендантский,34.Но если будете забирать вечером,то пож-та,напишите, во сколько ориентировочно?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

ольга п. писал(а):Маркоша,если Вам удобно,то можете забрать и завтра, в течении дня,это Комендантский,34.Но если будете забирать вечером,то пож-та,напишите, во сколько ориентировочно?
Скорее всего часов в девять-десять вечера смогу.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

ольга п. писал(а):Маркоша,если Вам удобно,то можете забрать и завтра, в течении дня,это Комендантский,34.Но если будете забирать вечером,то пож-та,напишите, во сколько ориентировочно?
телефон в личку напишите
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

padutoev писал(а):Маркоша, телефон есть в Главпосте!
Спасибо, у меня инет тупит.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Маркоша,а есть в чем везти,я могу только в сумку его поместить.
Ответить

Вернуться в «Архив»