Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера в районе ст. Токсово (угольный склад) снят с дерева рыжый (мрамор) пушистый кот-кастрат , с пушистым хвостом, на шее здоровенная лысина, но без кожных повреждений. По словам местных , он сидел на дереве с четверга. Кот обезвожен в тряпочку, сейчас на передержке на 2 недели. Никто не терял? Похоже скидается давно, точно домашний - в машине сразу успокоился, явно ездил без переноски.
+ 7 921 Four211470
НАШЛИ ПИСЬКУ, ЭТО КОТ! Про "мейнкунистый" тоже беру слова обратно, с перепугу показалось.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая мейнкунистая кошка. Найдена в Токсово
Добавлено: 11 авг 2014, 09:30
Посетитель
Юля, я так понимаю, это вы мне звонили? Фотки хотим..
Там в Токсово хренова туча самовыгульных таких. Слезть не могут, и в которой части Токсово искать хозяев - тоже непонятно.. Жаль, что вчерашние оказались не те
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Последний раз редактировалось Myata 11 авг 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 авг 2014, 09:56
Участник
Автор темы
Myata писал(а):
Юля, я так понимаю, это вы мне звонили? Фотки хотим..
Там в Токсово хренова туча самовыгульных таких. Слезть не могут, и в которой части Токсово искать хозяев - тоже непонятно.. Жаль, что вчерашние оказались не те
я удачно заблудилась в Токсово. Спасибо Елен и Федору! Кошка истощенная, с облезлой шеей, м.б. был ошейник раньше. Фото будут позже
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Последний раз редактировалось Myata 11 авг 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 авг 2014, 14:44
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
насмешили вы меня А что кота сфоткать не догались. И опять вопрос как хозяева потерянного кота смогли определить.что это не их. вы пишите по фото.
Им напрямую фото выслали с передержки, а мне пока нет. Что касается догадались-не догадались, то в 23-00 в Токсово было не до фото с котиком, который отчаянно пытался вырваться из мешка.
Им напрямую фото выслали с передержки, а мне пока нет. Что касается догадались-не догадались, то в 23-00 в Токсово было не до фото с котиком, который отчаянно пытался вырваться из мешка.
Сейчас лето..тепло..Токсово-частный сектор..Много самовыгульных котов..На дерево наверное собака какая загнала..Сделали доброе дело,сняли кошака с дерева- зачем на передержку то? Почему не отпустили там же ,если сам кот на свободу из мешка!! ( дополнитеный стресс после дерева .)вырывался..Если самовыгульный-сам бы дорогу домой спокойно нашел...Больше заняться нечем,мало котов вокруг кому действительно нужна помощь? Сколько уже писали про это-нет,хватают всех подряд....Руки бы поотрывать таким спасательницам..
Я все таки на месте хозов потерянного кота приехала и посмотрела. С апреля прошло много времении кот мог измениться.похудеть.....
Вообще странные хозяева! Если и правда тоскуют, примчались бы даже за призрачной надеждой!
По- моему, кот очень похож на потерянного в апреле! Конечно, он похудел и облез. Но выжить было реально, если он где- то подкармливался, а холодов уже не было.
Угольный склад - это у нас хде, чет я не в курсе?
В любом случае, с апреля он мог догулять от кирхи в любой конец поселка. Опять же, хозы что, не понимают, вряд ли кот болтается вокруг их дома, но домой не идет. Его могли спугнуть собаки, и он заблудился, либо боится идти к дому из- за тех же собак, либо вообще не знает местность, может быть, в этом сезоне первый раз на дачу приехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4