Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем предлагать. готова помогать новым хозяевам, делится опытом и тд. Он скоро ко мне переедет, а у меня уже хорошая дыра финансовая, его кормление я долго не протяну.
пока этот птиц ест исключительно грызунов. завтра попробуем дать ему перепелку.
содержание
1 на присаде, если есть возможность и желание заниматься с птицей, хотя бы прилетами на руку.
2 некоторые держать в комнате на свободном выгуле. как правило птица сидит на присаде поэтому если присада правильно обустроена не особо доставляет неудобства.
3 вольер не меньше чем, полтора на два по ширине ну и в высоту два
Если птица живет на присаде и с ней занимаются то можно и гулять. я с пустельгой гуляю.
Птиц может жить как в квартире(тогда зимой гулять нельзя), так и на не утепленной лоджии или балконе(тогда зимой гулять можно).
Ксюша, очень красивый. Очень хочу, но времени уже нет ни что, совсем...Надо разумно возможности расценивать, увы. Аж руки чешутся, держите меня трое.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
RiHa это вопрос уже неоднократно обсуждался. нельзя никак либо грызуны либо птички(не курица) максимум перепелки. то есть есть то птица может и говядину будет, только загнется довольно быстро. в моих персоналиях есть фотка моей пустельги. Вот её как раз таки кормили мясом. в итоге птице с трудом удалось спасти крыло, потому что кости крошились. Ни какие витамины и валяния в шерсти не спасут. они же потребляют и внутренности, а это печень (железо), кишечник (микрофлора), кости, сухожилия (кальций, кологены) и пр. заменить это не возможно.
Sheila спасибо завтра позвоню.
P.S. RiHa у меня дома 2 мышки и крыска любимые. очаровательные звери.
Последний раз редактировалось ксюндель 13 янв 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Пристите за неграмотность а на волю его уже совсем нельзя?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
blercort113 видимо нет. Озеркова врач не плохой, но остеопластику не делает. поэтому птица при хороших занятиях летная но не для выпуска.
Даша black я здесь оттуда
Ksjusha отправила в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3