Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Синявино убили всех собак. Подскажите,как составить заявление
Добавлено: 10 авг 2014, 18:56
Новичок
Автор темы
Сегодня утром воскресенье 10 августа отловили НАШИХ бедных собак!!( Мы находимся в области . 30 минут от м.Дыбенко (п. Синявино-1)
Подскажите, кому жаловаться? КУДА ЗВОНИТЬ??
Собак не осталось во дворах никаких, ни наших, ни чужих.. нет вообще никого, пустота..
На фото 2 стерилизованных красавца, их нет( и нет других..
Звонила в Спецтранс сегодня воскресенье, мне там очень аккуратно и вежливо объяснили,что они по вых. НЕ работают, и скорее всего ждать и звонить нет смысла! Ещё сказали,что частники работают во вых.. Люди! Подскажите куда звонить, чтоб хотя-бы что-то узнать?! Кто сталкивался с такими проблемами?? мой телефон 8 921 386 70 02 я в контакте: http://vk.com/marinademinova
Вложения:
P1040481 - копия.JPG [ 28.68 | Просмотров: 107 ]
Последний раз редактировалось Марина Д. 10 авг 2014, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне говорили, что Спецтранс не ездит в область. Была такая же ситуация, мне говорила жительница, что, когда был отлов у них в области, увезли даже ихдом. с-ку, которя ночью вышла за калитку, и сидела у ворот. Ей сказали, что администрация вызывает частников за деньги, либо с кем у них договор. Где это произошло?
Администрация это все наверняка неофициально проводила. Подскажите, как с ними разговаривать, чтобы в следующий раз как-то опасались, что ли. Я была у них в мае, просила деньги на стерилизацию, сказали, что денег нет, и нет статьи расходов такой сейчас. Сказали в ближайшее время ничего делать не будут. Обменялись телефонами, но мне не позвонили и в известность не поставили. А собак мы сами стерили общими усилиями.
Есть идея написать в прокуратуру и администрацию жалобу. Это, конечно, дело рук администрации, но они вряд ли сознаются. Пустть хотябы знают, что есть те кто в поселке против отловов.
Как писать, подскажите, пож., на какие законы ссылаться?
Самое простое-подать в интернете онлайн заявления в прокуратуру и следственный комитет. Ссылаясь на 245 статью УК (побольше пишите, что дети видели) А вот тут не знаю, распространяется ли закон на область-но почитайте http://melior.su/category/zoo там четко прописано-без умервщления Еще надо обратиться к каким то реальным зоозащитникам, которые мелькают по ТВ На том же канале 100 Они вам помогут создать резонанс На 5ый канал и на 100 ТВ я бы тоже написала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Самое простое-подать в интернете онлайн заявления в прокуратуру и следственный комитет. Ссылаясь на 245 статью УК (побольше пишите, что дети видели) А вот тут не знаю, распространяется ли закон на область-но почитайте http://melior.su/category/zoo там четко прописано-без умервщления Еще надо обратиться к каким то реальным зоозащитникам, которые мелькают по ТВ На том же канале 100 Они вам помогут создать резонанс На 5ый канал и на 100 ТВ я бы тоже написала
Попробуйте узнать тел Волкова, учредителя приюта "Друг", он официальное лицо, он "ходит во власть", отстаивает права животных, занимается БЖ с 2006г. Тел. соучредителя, Тамары Ивановны 8-911-746-63-25.
Заголовок сообщения: Re: В Синявино убили всех собак. Подскажите,как составить заявление
Добавлено: 12 авг 2014, 21:36
Новичок
Автор темы
Aster писал(а):
Попробуйте узнать тел Волкова, учредителя приюта "Друг", он официальное лицо, он "ходит во власть", отстаивает права животных, занимается БЖ с 2006г. Тел. соучредителя, Тамары Ивановны 8-911-746-63-25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3