Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается кобель кане-корсо. Тигровый, 4,5 года. От Этторе и Аллегры. Здоровый, красивый, почти чемпион.
К детям относится хорошо,т.к.рос в семье с 4ёх летнем ребёнком.
Позволяет делать с собой всё,что угодно.
К собакам агрессивен.
Отдаётся всвязи с распадом семьи
Меня всегда такие темы очень огорчают.
Не понимаю, почему так происходит в жизни...
А он ко всем собакам агрессивен, или только к кобелям?
И как у него с послушанием?
уххх...почти как мой Рудик...тоже тигр и тоже отказник был....
кстати на приютовском еще форуме объявление про Рудика моего увидела...собиралась таксу заводить....но как будто понесло меня...не видя ни фотки, практически ничего не зная про собаку, поехала и взяла...второй год мы вместе и это самое счастливое время в моей жизни)))
Самого лучшего хозяина красавцу Гарику!!!
С ним занимались ОКД.
Если вовремя его дёрнуть,то мимо собак проходит спокойно.
С мальчиком последнее время мало гуляли,всвязи с этим он и тянет к другим собакам,ему не хватает общения.
Я поговорю с человеком одним, но то что держать могут только неделю, сильно напрягает... я ещё помню случай с питбулем, который по вине хозяев до Нового года не дожил, хотя обещали...
блин, 4,5 года была с ними собака! с ним дитя родили/ростят! да какая разница, что расходятся? собака-то чем виновата? понятно, почему расходятся - никакой ответственности у людей, ни за себя, ни за животных! так, поигрались в семью и бросили, как только надоело.
держите меняаааа...я его хочу в пару к Рудику....эхх...как бы я классно смотрелась с двумя одинаковыми тигровыми корсами...эээххх...мячтаааа....но меня из дома со всем зверинцем выгонят, даже если еще хотя бы таракана заведу...не говоря уж о второй собаке....
с ручками облом....не рискнули на взрослого...тетка, которая ездила смотреть, плачет и говорит, что собака просто суперская...но родственники на взрослого не согласились((((((
эхх...ну неужели уже и корсы никому не нужны?
Люди действительно опасаются, я когда предлагаю кому-то, начинают подозревать, что есть какие-то проблемы с собакой о которых хозяева не говорят, т.к. хотят быстрее пристроить собаку. Не понимают, что когда собака взрослая, уже видно что за характер у собаки, а щенок - это вообще лотерея, тоже при неправильном воспитании может монстр вырасти.
А вообще я мечтаю о такой собаке, но боюсь что мелочь мою она если и не обидит, так раздавит, наглая она у меня и избалованная. Да и муж точно счастлив от нового питомца не будет. Но хочу, не могу....
мой рудька кошек рвал просто, а домой когда его привела тише воды ниже травы был...мои кошки ему морду били, а он только лапами прикрывался. сомневаюсь я сильно, что с маленькой собакой, которая уже живет в доме, у вновьприбывшего корса проблемы возникнут...
гарик к тому же таааакая лапа по словам сотрудницы моей....ласкучий безмерно....корсики вообще очь замечательные ребята.
эххх...держите меня, а? все держите......не могу...смотрю на фотки гарика, а вижу своего рудика....аж сердце кровью обливается....
люди, ау...хозяина Гарику.....
Да я не думаю что обидит, раздавить случайно может, приставучая она и хулиганка.
Девочки, следите пожалуйста за темой, чтобы не усыпили его хозяева. Если будет совсем тяжёлая ситуация, и угрозы начнутся со стороны хозяев, я могу подумать о передержке у себя дома, хотя мне это будет сложно, и надолго скорее всего взять точно не смогу.
Lorochka,не раздавит
У меня дома корс и 2 пуделя (той и карлик),на улице играем с таксами,той терьерами,болонками,ну и с большими тоже конечно)
Так вот,корсы очень аккуратны как в играх,так и дома
у меня с котом бесится дома и спит в обнимку...и ничего.
кошка правда вся из себя ца-ца...типа мы со всякими шавками не общаемся))) но сама его провоцирует...только он на нее отреагирует, она шипит и морду бить пытается...а он так смешно клацнет зубами в полуметре от нее...типа смотри, ведь захочу, так голову откушу)) но не трогает))) они вообще довольно грациозны....у меня мой бронепоезд по квартире шляется, но ничего еще не уронил, не разбил, не задел))) так что насчет мелочи не надо волноваться...уживутся как миленькие))) а уж на прогулке-то мелкий королем двора будет при такой охране))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0