Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка нашлась! В хеппи!Найден сфинкс или петерболд? Не разбираюсь
Добавлено: 09 авг 2014, 21:01
Посетитель
Автор темы
9 августа на помойке во дворе 15 дома по шоссе Революции нашла это чудо, со страха видно меня покусала, но в квартире освоилась и стала подходить ластиться. Вроде молодая.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 15 авг 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден сфинкс или петерболд? Не разбираюсь
Добавлено: 09 авг 2014, 22:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Народ совсем от жары головы потерял. Уже которая тема про потеряшек породистых. А голые на улице, под палящим солнцем - просто кошмар.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 авг 2014, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Голые под палящим солнцем наоборот, извините, прутся... мои оба кверху лапами лежат, как две розовые яшперицы, по уши счастливые. Причем оба наперегонки лезут загорать именно на балкон в самое пекло Небось, прихватили очередные умники с собой на шашлыки или погулять вывели в ошейнике...
Добавлено: 09 авг 2014, 22:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
hannadarzy писал(а):
Голые под палящим солнцем наоборот, извините, прутся... мои оба кверху лапами лежат, как две розовые яшперицы, по уши счастливые. Причем оба наперегонки лезут загорать именно на балкон в самое пекло Небось, прихватили очередные умники с собой на шашлыки или погулять вывели в ошейнике...
Век живи, век учись. А я думала, что им так же, как и белым опасно под таким солнцем. У белых уши обгорают.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 авг 2014, 22:30
Посетитель
Автор темы
Я хоть в них и не разбираюсь, но знаю точно, что если шерсти нет, они обгорают на солнце и мерзнут даже когда тепло, а этот неделю оказывается уже ходит по улице( видела объявление в контакте одной жительницы района).
Добавлено: 09 авг 2014, 22:32
Посетитель
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Мне фото не увеличить, но похожа на донского.. кажется где-то было объявление о поиске. На потеряшке не смотрели случайно?..
Просмотрела объявления аж до апреля поданные, сфинксы потеряны, но другие((( куда обратиться то? К заводчикам может? Завтра зарегистрирую в Потеряшке, сегодня объявление там оставила
Добавлено: 09 авг 2014, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Не, мои что-то не обгорают, но загорают заметно
MARTINKA-Наталья писал(а):
Просмотрела объявления аж до апреля поданные, сфинксы потеряны, но другие((( куда обратиться то? К заводчикам может? Завтра зарегистрирую в Потеряшке, сегодня объявление там оставила
Наверное, имеет смысл покидать объявление по всем сфинксогруппам питерским вконтакте. Что-то мне не верится, что заводчики вспомнят и идентифицируют своего котенка... может, и не от заводчика брали или не в этом городе...
Добавлено: 12 авг 2014, 21:26
Участник
MARTINKA-Наталья писал(а):
Ищем усиленно хозяев!((
Год назад весь район по ночам обклеивала объявками про найденного экзота, очень уперлась найти хозяев. Долго обклеивала, с нулевым результатом. Imho, когда звонят конкретно на этого сфинкса, можно отдать с условием - вернуть старым хозяевам, если они найдутся. Естественно, от людей очень зависит, но это уже чисто личностное, не всегда угадаешь(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2