Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стаффорд на ул. Олеко Дундича.
Добавлено: 09 авг 2014, 19:27
Новичок
Автор темы
Наблюдал за стаффордом, кобель, на этой улице минут 40. Бегает хаотично по своим делам, примерно в одном районе. Никого особо не ищет. Вроде породистый, состояние хорошее, слегка худоват. Фото пока нету. Сейчас дома возьму ему воду и сухого корма, пойду искать. Сделаю фотографии. Приметы сообщать пока не нужно? К себе взять не могу. Захомутать тоже. Во 1., я таксятник, во 2., если он начнет барабузить, у меня ограничения по здоровью, и что делать с ним, не особо знаю. Выхожу на место. Мобильный без интернета. Если что, звоните. Как все пройдет, отпишусь когда вернусь. 8962-696-00-96, Григорьев Андрей. Если что - то оформил не так, поравте, пож.
Заголовок сообщения: Re: Стаффорд на ул. Олеко Дундича.
Добавлено: 09 авг 2014, 21:33
Новичок
Автор темы
был там в течении 40 минут, обошел дворы. его не нашел. от мимо проходящей пары с ребеком услышал что они обсуждают пита бегавшего без ошейника. Расспросил что к чему. Сказали что в последний раз его видели около 17:30. и что кто то по этому поводу вызвал полицию. Если это так, то вызов поступил в 72 отделении полиции. Завтра утром после 9 еще раз схожу туда, посмотреть, подождать. Дополнение. Ребята рассказавшие про полицию, в курсе существования амстафф команды. Если что узнают, сказали сообщят.
_________________ «Лучший выход — это вход»
Последний раз редактировалось and_grig 09 авг 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3