Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит

HELP

Сообщение HELP »

Добрый день!Простите,что здесь, но я знаю,что,здесь часто помогают советом и добрым словом. У меня вот какая ситуация-я имею комнату 13м в двухкомн. коммунальной квартире- решилась выкупить вторую комнату у соседа,который ее продает уже несколько лет,тк недешево. Год назад написала отказ, щас решаюсь взять ипотечный кредит,но где,что,почем-не знаю...может,кто то совсем недавно сталкивался,где низкий процент и возможность досрочного погашения без штрафов. Комнату 18м он продает за 1,900 ..дорого безумно,но,что делать...дадут ли мне кредит с моей белой зарплатой на скорой и мужниной серой-еще не знаю...Может ли мне сосед завышать цену при продаже? комната требует ремонта ...Пыталась встать на субсидию,но времени неск. лет стоять на очереди нет,да и отказали мне в прошлом году,тк я имею долю в родительской квартире и отказаться тоже не могу в силу некоторых причин...Нужно ли мне нанимать ипотечного брокера и сколько стоят его услуги? С чего начинать ,куда,чего?Сосед вернеться в конце месяца и опять начнет продавать,а вдруг продаст? не могу больше смотреть в глаза 6 летнему ребенку о просьбе своего уголка для игрушек и завести кошечку..
Казимирка

Сообщение Казимирка »

HELP
Некоторое время назад я общалась с агентом по недвижимости. Он сказал, что есть квартиры, готовые (с отделкой и без), которые можно купить в рассрочку (без %!) на несколько лет, при этом жить вы будете в купленной уже квартире. Могу поделиться телефоном, может, вам такой вариант подойдет. Некоторые квартиры есть в рассрочку аж до 2023 года.
HELP

Сообщение HELP »

Казимирка писал(а):HELP
Некоторое время назад я общалась с агентом по недвижимости. Он сказал, что есть квартиры, готовые (с отделкой и без), которые можно купить в рассрочку (без %!) на несколько лет, при этом жить вы будете в купленной уже квартире. Могу поделиться телефоном, может, вам такой вариант подойдет. Некоторые квартиры есть в рассрочку аж до 2023 года.
Спасибо огромное,но я не смогу успеть отдать так быстро,но если не трудно киньте плиз телефон,я буду рассматривать и этот вариант.
HELP

Сообщение HELP »

Спасибо огромное Александре Сове за очень ценную консультацию!!!! Спасибо.
HELP

Сообщение HELP »

Вообщем пока вот что сделано-сходила сегодня в ближайший сбер,меня отправляют на костромской 24 на консультацию. Девушка глянула на наши с мужем доходы и сказала,что конечно мы можем поехать на консультацию,но с нашими доходами :cry: муж по справке доходов с работы получает тока 18 тыс...я 30... :wall: :wall: :wall: думаю делать так- взять соседа и попробывать встать с ним на расселение ( минимум 6 мес ),..чтоб получить субсидию от государства,но мне могут отказать даже если я свою долю в родительской квартире перепишу на сестру,типа я ухудшаю свои условия :( в пятницу поеду в дельта банк,что мне там скажут...какой еще банк дает кредит на покупку комнаты? Но не факт,что сосед вообще захочет заморачиваться с государтством...вообщем голова кругом...проценты у сбера жесть почти 15%.. :(
Казимирка

Сообщение Казимирка »

HELP
Вы позвонили по телефону, который я прислала?

Мне ВК на стене написали что-то про кредит на комнаты, скинуть вам инфо?
HELP

Сообщение HELP »

да :flower:
HELP

Сообщение HELP »

Сейчас позвонила в ВТБ -мне дают кредит 1.5 мил...в пятницу еду за документами для сбора документов. там 12,5%. досрочное погашение! пока вроде все устраивает..ежемесячный платеж 19 тыс р ..переплата 1,8 мил.. :wall:
HELP

Сообщение HELP »

Мы решили просто комнату эту выкупать,чтоб иметь свою 2х комнатную квартиру на всю жизнь!
Казимирка

Сообщение Казимирка »

HELP
Поговорите таки с Алексеем, может, с рассрочкой вам выгоднее будет.
HELP

Сообщение HELP »

Поговорите таки с Алексеем, может, с рассрочкой вам выгоднее будет.
Муж уперся,что останемся здесь и все! у него в соседнем доме-сын его-на воспитании моей свекрови.контролировать надо подростка -16лет будет...
яманя

Сообщение яманя »

HELP
Страсти господни((((
Удачи Вам!!!Пусть всё получится,как Вы хотите! :flower:
яманя

Сообщение яманя »

HELP
Страсти господни((((
яманя

Сообщение яманя »

HELP
Страсти господни((((
Hubber

Сообщение Hubber »

Решение абсолютно правильное за 1,9 млн вы получаете отдельную2-хкомн. квартиру,плюс экономите на переезде.Если вы свои метры 13 кв. оценили в 1,3 млн,то его 18 кв. потянет на 1,9.
HELP

Сообщение HELP »

яманя писал(а):HELP
Страсти господни((((
Ой,простите,чем я Вас так напугала...? :-[ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! :ok: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
HELP

Сообщение HELP »

Hubber писал(а):Решение абсолютно правильное за 1,9 млн вы получаете отдельную2-хкомн. квартиру,плюс экономите на переезде.Если вы свои метры 13 кв. оценили в 1,3 млн,то его 18 кв. потянет на 1,9.
:flower: Да, я тоже понимаю,что реально тока так...Я беру квартиру и понимаю,что она мне будет достаточно до конца жизни! И дочь будет иметь свою комнату и если выйдет замуж,то хотя бы не на моей люстре все будут висеть.. {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

HELP писал(а):какой еще банк дает кредит на покупку комнаты?
Не пробовали обращаться в Россельхозбанк?
У них там как-то все по-божески
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да.в Сбере грабительские проценты.Племянник выплачивает ипотеку за однушку в Шушарах по 34тысч на 25 лет ( и это зарплатный клиент.и вроде какая то скидка молодой семье была) Жуть.Если дают в другом банке.то нужно брать. (Досрочное в первые годы вам точно не понадобится.. ;) А после оно везде уже без штрафов.
Rinna

Сообщение Rinna »

А у нас в Питере нет льготного кредитования для врачей и учителей, как в Москве?
HELP

Сообщение HELP »

Rinna писал(а):Не пробовали обращаться в Россельхозбанк?
У них там как-то все по-божески
Еще нет,спасибо тоже буду иметь ввиду... :ya za: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
HELP

Сообщение HELP »

Rinna писал(а):А у нас в Питере нет льготного кредитования для врачей и учителей, как в Москве?
:O :hmmm: ,тоже буду узнавать! Спасибки! {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg5}
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Сбербанк вообще какой-то ненормальный банк. Обращались за потребительским кредитом в 250 тысяч на 3 года,отказали,хотя у мужа белая з/п была 35 тысяч,перечислялась больше трех лет на их же сбербанковскую карту,ппц. Взяли в ВТБ без проблем.
HELP

Сообщение HELP »

Сильва писал(а):Сбербанк вообще какой-то ненормальный банк. Обращались за потребительским кредитом в 250 тысяч на 3 года,отказали,хотя у мужа белая з/п была 35 тысяч,перечислялась больше трех лет на их же сбербанковскую карту,ппц. Взяли в ВТБ без проблем.
Видимо они считают ,что если он считаеться государственным,то можно с людей и денег драть в три шкуры...Мне надо с начала опредилиться -какую сумму я буду брать,это зависит 1) какую сумму запросит сосед,когда вернеться в конце августа..2) даст ли отец денег чуть в долг..мне от этих факторов надо плясать...Также собираюсь потащить соседа в жилищный отдел-надо решить,дадут ли нам субсидию..Голова кругом,ничего уже не соображаю.. :hmmm: :(
HELP

Сообщение HELP »

Лена-Кеy3 писал(а):Да.в Сбере грабительские проценты.Племянник выплачивает ипотеку за однушку в Шушарах по 34тысч на 25 лет ( и это зарплатный клиент.и вроде какая то скидка молодой семье была) Жуть.Если дают в другом банке.то нужно брать. (Досрочное в первые годы вам точно не понадобится.. ;) А после оно везде уже без штрафов.
Леночка,спасибо-уже опредилилась,что со сбером мне никак! :(
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Удачи вам!
Мы взяли ипотеку на 20 лет весной вот... :friendship:
Казимирка

Сообщение Казимирка »

HELP
А вы, случайно, не попадаете в программу "Молодая семья"? ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»