Спасибо огромное,но я не смогу успеть отдать так быстро,но если не трудно киньте плиз телефон,я буду рассматривать и этот вариант.Казимирка писал(а):HELP
Некоторое время назад я общалась с агентом по недвижимости. Он сказал, что есть квартиры, готовые (с отделкой и без), которые можно купить в рассрочку (без %!) на несколько лет, при этом жить вы будете в купленной уже квартире. Могу поделиться телефоном, может, вам такой вариант подойдет. Некоторые квартиры есть в рассрочку аж до 2023 года.
даКазимирка писал(а):HELP
Вы позвонили по телефону, который я прислала?
Мне ВК на стене написали что-то про кредит на комнаты, скинуть вам инфо?
Мы решили просто комнату эту выкупать,чтоб иметь свою 2х комнатную квартиру на всю жизнь!Казимирка писал(а):HELP
Вы позвонили по телефону, который я прислала?
Мне ВК на стене написали что-то про кредит на комнаты, скинуть вам инфо?
Муж уперся,что останемся здесь и все! у него в соседнем доме-сын его-на воспитании моей свекрови.контролировать надо подростка -16лет будет...Казимирка писал(а):HELP
Поговорите таки с Алексеем, может, с рассрочкой вам выгоднее будет.
Ой,простите,чем я Вас так напугала...?яманя писал(а):HELP
Страсти господни((((
Удачи Вам!!!Пусть всё получится,как Вы хотите!
Hubber писал(а):Решение абсолютно правильное за 1,9 млн вы получаете отдельную2-хкомн. квартиру,плюс экономите на переезде.Если вы свои метры 13 кв. оценили в 1,3 млн,то его 18 кв. потянет на 1,9.
Не пробовали обращаться в Россельхозбанк?HELP писал(а):какой еще банк дает кредит на покупку комнаты?
Еще нет,спасибо тоже буду иметь ввиду...Rinna писал(а):Не пробовали обращаться в Россельхозбанк?
У них там как-то все по-божески
Rinna писал(а):А у нас в Питере нет льготного кредитования для врачей и учителей, как в Москве?
Видимо они считают ,что если он считаеться государственным,то можно с людей и денег драть в три шкуры...Мне надо с начала опредилиться -какую сумму я буду брать,это зависит 1) какую сумму запросит сосед,когда вернеться в конце августа..2) даст ли отец денег чуть в долг..мне от этих факторов надо плясать...Также собираюсь потащить соседа в жилищный отдел-надо решить,дадут ли нам субсидию..Голова кругом,ничего уже не соображаю..Сильва писал(а):Сбербанк вообще какой-то ненормальный банк. Обращались за потребительским кредитом в 250 тысяч на 3 года,отказали,хотя у мужа белая з/п была 35 тысяч,перечислялась больше трех лет на их же сбербанковскую карту,ппц. Взяли в ВТБ без проблем.
Леночка,спасибо-уже опредилилась,что со сбером мне никак!Лена-Кеy3 писал(а):Да.в Сбере грабительские проценты.Племянник выплачивает ипотеку за однушку в Шушарах по 34тысч на 25 лет ( и это зарплатный клиент.и вроде какая то скидка молодой семье была) Жуть.Если дают в другом банке.то нужно брать. (Досрочное в первые годы вам точно не понадобится..А после оно везде уже без штрафов.