Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большая странность. Приходит СМС с этого номера -"Я возьму кошечку, Лена" Звоню и спрашиваю, какую? И тут человек мне отвечает, внимание: - любую, какую совсем не жалко. - так всех жалко))) - У тебя есть ровно две минуты, что бы договориться. поезд тронулся. время идёт, я засекла - простите?!! - прощаю.
Сижу, как оплёванная. Что это? Для меня лично ЧС. Кристина, 9574883
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ой и мне написала, попереписывались, - возьму котенка, любого 6 месячного. Я ей позвонила, поспрашивала и она тоже быстро разговор закруглила, - Ой меня торопят, перезвоню позже
Объявление увидела "Из рук в руки"
У нее типа частный дом , ехать на электричке от Московского вокзала
Может вконтакт покидать? Только я не смогу, т.к. кидаю сегодня два поста, обычно в группах больше двух не принимают.... Ведь реально не дело, если к ней в руки кто-нить попадёт. В инете нашла ещё одну тему, там она просто человека угрозами засыпала, но это не относилось к теме животных. Просто полнейший неадекват. Таких в Степанова-Скворцова надо
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз поднималось padutoev 08 авг 2014, 20:32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1