Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю/приму в дар/арендую клетку для кота сегодня

Н
Ник 124181

Сообщение Ник 124181 »

Здравствуйте, у меня просьба отозваться желающим продать ненужную небольшую клетку для кота, но чтоб туда помещался кот, лоток и миски с водой и едой. :-[

На днях мой любопытный тайчик выпрыгнул в окно :help: , сегодня буду забирать с ветеринарки. У него лапки повреждены-растяжение, вот и думаю приобрести/взять в аренду клетку, чтоб максимально ему не давать, пытаться прыгать, бегать и т.д. пока не поправится. Кот привит, инфекций и прочих передающихся проблем нет.
Если клеточка в аренду, то просьба, быть честными и не пытаться дать, продать, дать в аренду клетку после больного, инфицированного и т.д. животного.

С нетерпением жду отзывов.

8952-три восемь351 05 тел для связи. {dg4}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А когда поправится, не забудьте держать окошки пошире раскрытыми {haa}
Решетка стоит 200-250р. }:)
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Есть вот такая палатка, мало б/у, цена 1300 (стоила ок. 4000), из Финки приехала. Плотный брезент, толстые сетки, размер 70х50х60

Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

m-arina писал(а):Решетка стоит 200-250р. }:)
Где такие цены на решетки? Дайте ссыль плиз.
Автору, думаю, тоже понадобятся.
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Татьяна А писал(а):Где такие цены на решетки? Дайте ссыль плиз.
Да, я тоже удивилась. От 1000 везде.
Н
Ник 124181

Сообщение Ник 124181 »

m-arina писал(а):А когда поправится, не забудьте держать окошки пошире раскрытыми {haa}
Решетка стоит 200-250р. }:)
Во-первых ничего смешного, т.к. у нас алюминиевая лоджия и котик полелет вместе с решеткой, во-вторых где действительно такие цены?

Больше не знаю какие варианты могут быть чтоб в съемной квартире решетки устанавливать по 3-5тр каждая. {-=-}
Н
Ник 124181

Сообщение Ник 124181 »

SVETIKUS писал(а):Есть вот такая палатка, мало б/у, цена 1300 (стоила ок. 4000), из Финки приехала. Плотный брезент, толстые сетки, размер 70х50х60

Изображение
я рассматривала такую сетку тоже, но к сожалению,зная своего кота он эту сетку разгрызет, чтоб выбраться, да и воду будет проливать,пилки из лотка высыпет. Такая сетка, думаю не лучший и не гигиеничный вариант для раненого кота :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

mekongkot писал(а): Во-первых ничего смешного, т.к. у нас алюминиевая лоджия и котик полелет вместе с решеткой, во-вторых где действительно такие цены?

Больше не знаю какие варианты могут быть чтоб в съемной квартире решетки устанавливать по 3-5тр каждая. {-=-}
Имея кота, придется что-то придумывать. Сделать из подручных средств самим. Или недорого заплатив, изобрести что-то.
В противном случае, следующий полет может оказаться последним. А мы в ответе за них. И все плохое, что происходит с нашими звериками в жизни, целиком наша вина.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

По сетке "антикошка" обратитесь к Андрею https://vk.com/rodinandrey. Этот мастер ставил окна моим "ручкам" на старые окна, в съёмную квартиру. Не очень дорого, лечить кота однозначно дороже. Удачи!
Н
Ник 124181

Сообщение Ник 124181 »

Татьяна А писал(а):Имея кота, придется что-то придумывать. Сделать из подручных средств самим. Или недорого заплатив, изобрести что-то.
В противном случае, следующий полет может оказаться последним. А мы в ответе за них. И все плохое, что происходит с нашими звериками в жизни, целиком наша вина.

Спасибо конечно, Вы извините, но я итак это знаю, я сюда ведь не за комментариями обратилась, а за помощью с клеткой.
А, что касается решетки, то уже новая заказана, будет стремная, но зато крепкая.

Как-раз и вылетел кот вместе с антикошкой.

Дешевле на самом деле приобрести кондиционер и не открывать окна в принципе. Т.к. антикошка-вольер от детей и животных встанут в стоимость кондея. А пока в поисках клетки. {yee}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Татьяна А писал(а):Где такие цены на решетки? Дайте ссыль плиз.
Это решетки для торговли, их можно увидеть на всех рынках и во многих ларьках.
Белые, эмалированные, крепкие, смотрятся стильно. Размеры разные, для окошек самый подходящий высотой 150 см. Но лишнее можно и откусить.
К деревянным рамам просто закрепить на гвоздики с проволочками, у меня так на лоджии.
На пластиковые рамы либо сделать открывающимися-закрывающимися, либо как я - просто прикрутила проволокой к москитной сетке. Но: в этом случае крепления москитки надо убрать и поставить СТАЛЬНЫЕ, ибо пластик выбивается на раз. Или еще как-нить.
Продаются они в магазинах "торговое оборудование". В том что я напишу по 250р, а девушка взявшая у меня кота прошла вглубь Апрашки и купила по 200р, две недели назад.
Торговый дом "магна"
СПб, наб р.Фонтанки д.59
363-26-69
8-921-780-04-44, работают кажется до 18?
Этот дом находится справа от БДТ, в торце здания бывшего Лениздата.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

mekongkot
Удачных вам поисков.
Не вылетайте больше.
Здесь тема есть, по установке этих сеток (не в качестве рекламы), ни разу никто не выпал. Установлены на совесть.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Добвлю про крепость - если крепления стальные, то выбить эту решетку коту невозможно, да и ребенку тоже.
Здоровенная полудичка кидалась со всей дури два месяца на эту решетку, раз по тыще в сутки, а я спала спокойно))
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Есть кроличья большая клетка. У меня в ней жила кошка после стерилизации. Купчино. Под залог 2т.р.
Н
Ник 124181

Сообщение Ник 124181 »

Спасибо всем за отзывы. клеточку нашла. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»