Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю/приму в дар/арендую клетку для кота сегодня
Добавлено: 08 авг 2014, 17:33
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, у меня просьба отозваться желающим продать ненужную небольшую клетку для кота, но чтоб туда помещался кот, лоток и миски с водой и едой.
На днях мой любопытный тайчик выпрыгнул в окно , сегодня буду забирать с ветеринарки. У него лапки повреждены-растяжение, вот и думаю приобрести/взять в аренду клетку, чтоб максимально ему не давать, пытаться прыгать, бегать и т.д. пока не поправится. Кот привит, инфекций и прочих передающихся проблем нет. Если клеточка в аренду, то просьба, быть честными и не пытаться дать, продать, дать в аренду клетку после больного, инфицированного и т.д. животного.
Заголовок сообщения: Re: Куплю/приму в дар/арендую клетку для кота сегодня
Добавлено: 08 авг 2014, 18:59
Новичок
Автор темы
SVETIKUS писал(а):
Есть вот такая палатка, мало б/у, цена 1300 (стоила ок. 4000), из Финки приехала. Плотный брезент, толстые сетки, размер 70х50х60
я рассматривала такую сетку тоже, но к сожалению,зная своего кота он эту сетку разгрызет, чтоб выбраться, да и воду будет проливать,пилки из лотка высыпет. Такая сетка, думаю не лучший и не гигиеничный вариант для раненого кота
Во-первых ничего смешного, т.к. у нас алюминиевая лоджия и котик полелет вместе с решеткой, во-вторых где действительно такие цены?
Больше не знаю какие варианты могут быть чтоб в съемной квартире решетки устанавливать по 3-5тр каждая.
Имея кота, придется что-то придумывать. Сделать из подручных средств самим. Или недорого заплатив, изобрести что-то. В противном случае, следующий полет может оказаться последним. А мы в ответе за них. И все плохое, что происходит с нашими звериками в жизни, целиком наша вина.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
По сетке "антикошка" обратитесь к Андрею http://vk.com/rodinandrey. Этот мастер ставил окна моим "ручкам" на старые окна, в съёмную квартиру. Не очень дорого, лечить кота однозначно дороже. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Куплю/приму в дар/арендую клетку для кота сегодня
Добавлено: 08 авг 2014, 19:10
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Имея кота, придется что-то придумывать. Сделать из подручных средств самим. Или недорого заплатив, изобрести что-то. В противном случае, следующий полет может оказаться последним. А мы в ответе за них. И все плохое, что происходит с нашими звериками в жизни, целиком наша вина.
Спасибо конечно, Вы извините, но я итак это знаю, я сюда ведь не за комментариями обратилась, а за помощью с клеткой. А, что касается решетки, то уже новая заказана, будет стремная, но зато крепкая.
Как-раз и вылетел кот вместе с антикошкой.
Дешевле на самом деле приобрести кондиционер и не открывать окна в принципе. Т.к. антикошка-вольер от детей и животных встанут в стоимость кондея. А пока в поисках клетки.
Где такие цены на решетки? Дайте ссыль плиз. Автору, думаю, тоже понадобятся.
Это решетки для торговли, их можно увидеть на всех рынках и во многих ларьках. Белые, эмалированные, крепкие, смотрятся стильно. Размеры разные, для окошек самый подходящий высотой 150 см. Но лишнее можно и откусить. К деревянным рамам просто закрепить на гвоздики с проволочками, у меня так на лоджии. На пластиковые рамы либо сделать открывающимися-закрывающимися, либо как я - просто прикрутила проволокой к москитной сетке. Но: в этом случае крепления москитки надо убрать и поставить СТАЛЬНЫЕ, ибо пластик выбивается на раз. Или еще как-нить. Продаются они в магазинах "торговое оборудование". В том что я напишу по 250р, а девушка взявшая у меня кота прошла вглубь Апрашки и купила по 200р, две недели назад. Торговый дом "магна" СПб, наб р.Фонтанки д.59 363-26-69 8-921-780-04-44, работают кажется до 18? Этот дом находится справа от БДТ, в торце здания бывшего Лениздата.
mekongkot Удачных вам поисков. Не вылетайте больше. Здесь тема есть, по установке этих сеток (не в качестве рекламы), ни разу никто не выпал. Установлены на совесть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добвлю про крепость - если крепления стальные, то выбить эту решетку коту невозможно, да и ребенку тоже. Здоровенная полудичка кидалась со всей дури два месяца на эту решетку, раз по тыще в сутки, а я спала спокойно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2