Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!магазин работает последний день, а Катенька- Турецкая Ангора, идет на улицу.
Добавлено: 08 авг 2014, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Хеппи! Катенька поехала домой! пожелаем ей счастья! Нашлись ручки! в понедельник просмотр! Держим кулачки!Но пиар все равно продолжается. т. Марии:89112380981 Север города. прошу перепост https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_5103%2Fall Создаю тему по просьбе продавцов зоомагазина, который должен закрыться сегодня. Девочки слезно умоляют помочь пристроить Катеньку, которая прожила 10 лет при магазине. Ее подбросили маленьким котенком. Девочки очень ухаживают за Катенькой. На улицу Катенька не ходит. Ооочень ласковая мурлыка! Добрая, 10 лет. стерилизованная. Не привита, ни чем не болела. Общительная с людьми, но осторожна с детьми. К грызунам (кроме джунгарских хомяков) относиться спокойно. К собакам лояльна. С птичками (кроме амадинок) на ура. Горшок с наполнителем (любой впитывающий, кроме древесного) на 5 +. Ест сухой корм Эукануба или Про План и влажный корм Шизир, хеппи кет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 13 авг 2014, 22:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: магазин закрывается, а Катенька- Турецкая Ангора, идет на улицу.
Добавлено: 08 авг 2014, 13:11
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
О чем раньше "девочки" думали? Чего ждали? Вдруг, в последний день созрели... Уже давно бы передержку искали или в Авито объяву кинули... Бедная кошечка...
Передержка!!!!! И еще вопрос как я понимаю там много девочек. Может кто то из них может приютить девочку пока найдется передержка.Раз уж сами прохлопали сроки.
Заголовок сообщения: Re: магазин закрывается, а Катенька- Турецкая Ангора, идет на улицу.
Добавлено: 08 авг 2014, 13:15
Старый знакомый
Автор темы
ola.la писал(а):
О чем раньше "девочки" думали? Чего ждали? Вдруг, в последний день созрели... Уже давно бы передержку искали или в Авито объяву кинули... Бедная кошечка...
Не будем обсуждать девочек. Они искали. Единственное, что успокаивает- 8августа, т.е сегодня им дали время собраться.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 08 авг 2014, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
Передержка!!!!! И еще вопрос как я понимаю там много девочек. Может кто то из них может приютить девочку пока найдется передержка.Раз уж сами прохлопали сроки.
Это обсуждалось. Взять никто не может.Женщина, которая больше всех волнуется, держит уже дома кошек и больше не может взять.
и вообще ...пусть девушки пока ищут места в стационаре, например, в Котонае - хотя бы на несколько дней, пока другой вариант не найдется viewtopic.php?f=5&t=94076&p=4872877#p4872877
sveta1963 в начале поста напишите СПБ и у себя в настройках на странице в разделе ПРИВАТНОСТЬ разрешите ВСЕМ пользователям оставлять комменты и я сейчас по группам покидаю
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: магазин работает последний день, а Катенька- Турецкая Ангора, идет на улицу.
Добавлено: 08 авг 2014, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
sveta1963 в начале поста напишите СПБ и у себя в настройках на странице в разделе ПРИВАТНОСТЬ разрешите ВСЕМ пользователям оставлять комменты и я сейчас по группам покидаю
А как она к собакам и другим котам? У меня свой кот и собака, плюс кот и собака на передержке, итого 2 собаки и 2 кота. Один кот хозяйский, его заберут в конце августа. Готова взять платно 3 тыс/мес, корм и наполнитель дополнительно. По договору, от ответственного куратора.
Заголовок сообщения: Re: магазин работает последний день, а Катенька- Турецкая Ангора, идет на улицу.
Добавлено: 08 авг 2014, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
karina_i писал(а):
А как она к собакам и другим котам? У меня свой кот и собака, плюс кот и собака на передержке, итого 2 собаки и 2 кота. Один кот хозяйский, его заберут в конце августа. Готова взять платно 3 тыс/мес, корм и наполнитель дополнительно. По договору, от ответственного куратора.
Спасибо! но куратора нет и денег тоже! Я надеюсь все таки , что найдется человек, который заберет такую прелесть! У меня у самой Турецкая ангора. Подбросили. Никто не признался, себе и оставила. С мужем до развода дошло, но я настояла. Вторую не могу взять. Моя никого не принимает в дом. Дочка с собакой приходит, так тот визжит от моей кошечки. Вот мое чудо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2