Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Группу Вк по помощи животным захватили мошенники. Что делать?
Добавлено: 08 авг 2014, 11:28
Частый гость
Автор темы
Группа http://vk.com/catsanddogshelp Написала в техподдержку, через 2 дня мне ответили "Насколько я вижу, создатель уже вернулся и навёл порядок." Что делать? Как доказать что группа все еще в руках злоумышленников? Возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой
Заголовок сообщения: Re: Группу Вк по помощи животным захватили мошенники. Что делать?
Добавлено: 08 авг 2014, 11:31
Частый гость
Автор темы
Также пожаловалась на страницу нового админа, в комментариях написала "Захватила группу http://vk.com/catsanddogshelp . Пытается обманным путем выманить деньги у людей."
Вот гадина Пожаловалась на ее страницу. Хоть бы посмотрели в этой техподдержке, что страница принадлежит малолетней девице, от которой помощью животным и не пахнет.
Заголовок сообщения: Re: Группу Вк по помощи животным захватили мошенники. Что делать?
Добавлено: 08 авг 2014, 11:57
Частый гость
Автор темы
Кэts писал(а):
Вот гадина Пожаловалась на ее страницу. Хоть бы посмотрели в этой техподдержке, что страница принадлежит малолетней девице, от которой помощью животным и не пахнет.
Мне техподдержка не ответила. Напиши им, Маш, что этот трюк был выдуман специально - сначала публикуют какую-то ерунду, чтобы люди видели захват, а потом потом прикидываются, что якобы они все уладили и чтобы люди поверили. Меня они внесли в черный список
Обьясните, как пожаловаться на страницу, пожалуйста.
На странице пользователя внизу слева, под аудиозаписями, есть кнопки: пожаловаться на страницу, заблокировать, добавить в закладки. Жмете на "Пожаловаться на страницу"
Добавлено: 08 авг 2014, 13:08
Частый гость
Автор темы
orange_moon писал(а):
Мне техподдержка не ответила. Напиши им, Маш, что этот трюк был выдуман специально - сначала публикуют какую-то ерунду, чтобы люди видели захват, а потом потом прикидываются, что якобы они все уладили и чтобы люди поверили. Меня они внесли в черный список
Добавлено: 08 авг 2014, 13:10
Частый гость
Автор темы
Lakki писал(а):
marry
Маша, надо "друзьям" в группе сообщить о захвате.. написать им в ЛС. А как так получилось, что "создателем" группы и админом стала девочка из Перми?
Юля, не понятно. Возможно что кого-то из админов взломали. Сначала все старые админы значились в админах, но не могли вносить исправления. Потом нас всех и вовсе удалили и появилась эта мадам.
Добавлено: 08 авг 2014, 14:19
Частый гость
Кэts писал(а):
На странице пользователя внизу слева, под аудиозаписями, есть кнопки: пожаловаться на страницу, заблокировать, добавить в закладки. Жмете на "Пожаловаться на страницу"
Добавлено: 09 авг 2014, 02:39
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Идите с заявлением в полицию! Сделайте все скрины, особенно подтверждающие, что она собирает деньги: сообщение с ее реквизитами!!! Так же создайте пост в контакте и покидайте по зоозащитным группам. У нее там телефон выложен, интересно ее номер? навряд ли конечно +79068787284
Добавлено: 09 авг 2014, 02:52
Посетитель
Я недавно собиралась идти в полицию по поводу интернет мошенничества и искала инфу в гугле, так оказывается полиция не имеет права не принять заявление, даже если там написано о нашествии инопланетян, подавать можно абсолютно в любой отдел полиции, а интернет-мошенничества очень даже расследуют, есть отдельный отдел и по IP адресу очень просто найти человека. Кстати если в контакте ее заблокируют, то она больше не сможет открыть страницу с того же компа. Поэтому нужно распространить информацию.
Добавлено: 09 авг 2014, 02:59
Посетитель
я почему то думаю, что ее страница тоже взломана, неким Александром Николаевичем, чьи реквизиты выложены, нужно девушке позвонить и пусть она обращается к админам и просит заблокировать свою страницу и разбирается в ситуации, объяснить, что заблокируют ее IP адрес и она со своего компа больше не зайдет в контакт. У девушки слишком много инфы для фейковой страницы, а сама она навряд ли мошенник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4