Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаке обварили лапы! Информационная. Уже мемориал. :(
Добавлено: 08 авг 2014, 08:58
Новичок
Автор темы
Мне сейчас позвонила девушка, не знаю, почему именно мне, видимо, просто увидела мой номер телефона где-то в интернете и по первому попавшемуся номеру позвонила, я вообще-то по кошкам, к собакам отношения не имею. Сказала, что у них во дворе их дворовую собаку как будто кто-то обварил кипятком, собака воет, с лап прям что-то слазит! Нужна помощь! Район начала Ветеранов! Фото нет, у девушки грудной ребенок, нужно в поликлинику. Я на севере города , помочь ничем не могу сейчас. Тема информационная... Телефон звонившей девушки Анна - 8-960-244-95-90 Мой 8-96О-247-19-45, но я более ничего и не знаю.
Последний раз редактировалось romashka0783 08 авг 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила я девушке. Сейчас она пойдет из поликлиники домой. Идти мин 15. Собаке очень плохо. Она скулит. Обварены задние ноги. Кто у нас в районе Ветеранов живет? И какая клиника рядом?
Сижу реву. Собака так просила помощи. А эта девушка пошла в поликлинику с ребенком! Неужели нельзя было на час позже пойти в эту поликлинику??! И мама и муж дома были. Могли бы взять такси и отвезти в клинику. Час промедления и такая мучительная смерть Я не понимаю такой # жалости#....
Получается рядом с этим домом, где лежала собака, живет эта тварь, которая это сотворила. Собака с таками ногами не могла далеко уйти. Лежит она по адресу пр. Ветеранов 25 . Может там камеры есть?
ужас какой юнона что с ней на ваш взгляд произошло? где территорииально конкретно это было?
Ветеранов 25. Муж сказал, что собака в ужаснейшем состоянии. Сказал- Не знаю, как она вообще так жила .... Она болела. Вся была в мухах и видимо в опарышах. Возможно ей ноги поедали и все тело. Шерсти мало было. Собака крупная. И он очень вонючий. Видимо малыш весь сгнил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3