Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большой мешок Стаута или Наша Марка. Стаут на цыпленке 2229 руб./15 кг. На ягненке 2476 р/15 кг. Наша Марка на говядине/кролике/ягненке 1566/15 кг. На цыпленке 1404/15 кг.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Выбирайте что-либо из недорогих импортных - Д. Клаудер, Донна Роза, Лара и т.п. Желательно из тех марок, что не производятся в России (учитывая инфу, которую вы можете прочитать, пройдя по ссылкам). Те корма, что я перечислила, в России не производятся.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Cat Chow Для кошек с индейкой и курицей (Chicken & Turkey) Ингридиенты: Злаки, белки животного происхождения (мясо курицы мин 4%, мясо индейки мин 4%), экстракты белка растительного происхождения, масла и жиры (экстаркт розмарина мин 0,006%), субпродукты растительного происхождения (рапсовая мука мин 0,05%), овощи (морковь мин 0,5%, шпинат мин 0,5%, петрушка мин 0,2%, цикорий мин 0,5%), минеральные вещества, дрожжи.
15 кг – 2 540 р - по-моему это корм для птиц !
Пронатюр хоть и дороже, но кошки хоть наедаться будут
отм Клаудерс сухой - почти тот же Вискас раскрашенный, Марку кошачью мои съели хорошо, от собачьей псы дристали ужасно. Вообще вопрос тоже не праздный, ибо количество котов растет
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный корм для большого количества бездомных кошек.
Добавлено: 07 авг 2014, 22:25
Старый знакомый
Всё это очень дорого, друзья! Ну какая, нафик, Эврика, если котов действительно много, а не штук 20!!! Pet Time (Канада), обойдётся дешевле намного и по качеству хороший.
Если очень много нестерилизованных кошек начнут получать более качественное питание, то кошек станет в разы больше и придется снова переходить на Вискас, чтобы накормить всё увеличивающееся поголовье...
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бюджетный корм для большого количества бездомных кошек.
Добавлено: 07 авг 2014, 22:48
Старый знакомый
Ирочка, я просто покупаю дешевле, оптом, в Биосфере. Согласна, что Nutram вкуснее, кошек не обманешь (тоже Канада). Приходится покупать оба и смешивать. Тогда идёт хорошо. Просто Nutram в 2 раза дороже.
Девочки, спасибо за советы. Посмотрю, определюсь. Хочу помочь немного женщине, хотя бы кормом. Она их кормит вискасом, другое ей не потянуть. . А где ОНО продается!
Я покупаю у нас, в зоомаге в Старом Петергофе, они из большого мешка продают наразвес. Если нужно, спрошу, где еще есть. Вот правда, никогда еще не видела, чтоб у всех трех моих котов животы работали как часы - просто совершенство. Это притом что одна из кошек на любой корм поносит - слаба на живот. А этот на ура пошел, все лето едят.
Добавлено: 08 авг 2014, 14:40
Старый знакомый
Джанни ,Вы меня прям заинтриговали...надо будет спросить, есть ли такой в Биосфере и сколько он там стоит...по магазинной цене купить не смогу, очень дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5